Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    454 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 21.07.2017 00:12     Наира       мкрн Мечта,16 А
Отдыхала с братом. Мы остались довольны. Впечатления отдыха хорошие. Близость к природе особенно меня потрясла. Убранные, чистые номера и вкусное питание.
комментировать
 21.07.2017 00:11     Толик    Питер       ул.Яблоневый Сад,4
Ездили сюда с друзьями) Блин, как я доволоен)) Вокруг и вправду очень чисто, на этом явно сделан акцент. Как ни странно, обратил особое внимание на архитектуру дома, выглядит величаво. Нам повезло, проблем с погодой не было, так что все дни провели на море. Очень жарко, но после Питера, да еще и в это лето, это было только в кайф. Постараемся вернуться, если дружить останемся тем же составом, что тут сказать)
комментировать
 19.07.2017 01:18     Екатерина и Андрей    Чехов       ул.Персиковый сад,26
Отдыхаем в здесь всей семьей уже много лет подряд. Каждый год ждем возвращения с нетерпением. Хозяева чуткие, отзывчивые, гостеприимные люди. Вся инфраструктура и море в пешей доступности. Автобусная остановка рядом. Для семейного отдыха самое то. Во дворе тишина. Везде всегда чистота и порядок. Не слышно трассы, пьянок и гулянок. Есть детская площадка и детский бассейн, батут, турник, песочница, море цветов и зелени. Прекрасная парковка внутри территории, которую охраняет отважный, дружелюбный пёсик Ричик. Огромное спасибо Елене Семёновне и её сыновьям за прекрасный отдых. Обязательно вернёмся в сюда снова.
комментировать
 16.07.2017 08:47     Ахмадиева Нурия    Набережные Челны       ул.Дорога Орлят,1
Этим летом в июле мы вместе с подругой Гульшат и с детьми провели незабываемый отдых в пос. Пляхо Туапсинского района. По отзывам отдыхающих и фотографиям мы выбрали дом №1 по ул.Дорога Орлят и были приятно удивлены, что все именно так и даже лучше. Очень понравилось радушие хозяина дома Владимира и хозяйки Карины, а также их помощницы Тани, их доброе отношение к детям, умение подружить людей из разных регионов. И то, что все здесь до мелочей продумано для создания комфортного отдыха для гостей. Удивило, то что в достаточно компактном дворе, нашлось достаточно места и для детской площадки и для красивых насаждений и для парковки. В двух столовых зонах имеется все необходимое для готовки и приятного отдыха за столом. Детям также очень понравился бассейн с чистой проточной водой. Несмотря на большое количество гостей в доме всегда царила чистота и порядок. Спасибо Вам за прекрасный отдых!!!
комментировать
18.07.2017 16:01    ...
Этим летом в июле мы вместе с подругой Гульшат и с детьми провели незабываемый отдых в пос. Пляхо Туапсинского района. По отзывам отдыхающих и фотографиям мы выбрали дом №1 по ул.Дорога Орлят и были приятно удивлены, что все именно так и даже лучше. Очень понравилось радушие хозяина дома Владимира и хозяйки Карины, а также их помощницы Тани, их доброе отношение к детям, умение подружить людей из разных регионов. И то, что все здесь до мелочей продумано для создания комфортного отдыха для гостей. Удивило, то что в достаточно компактном дворе, нашлось достаточно места и для детской площадки и для красивых насаждений и для парковки. В двух столовых зонах имеется все необходимое для готовки и приятного отдыха за столом. Детям также очень понравился бассейн с чистой проточной водой. Несмотря на большое количество гостей в доме всегда царила чистота и порядок. Спасибо Вам за прекрасный отдых!!!
Я тоже хотела бы поехать туда только не могу забронировать места не могу ввести количество мест и людей,как вы бронировали?
 16.07.2017 03:34     Алена       мкрн Мечта,16 А
Приезжали сюда с молодым человеком, было классно! Особенно прикольным показалось сочетание моря с сосновым лесом!! Давно уже нигде не чувствовала природу так сильно! Видели настоящих дельфинов, впечатлений гора!
комментировать
 15.07.2017 23:03     Алевтина    Оренбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Недавно приехали семьей в Пляхо все хорошо, гостиница, пляж, но проблема в том, что не знаем куда можно еще сходить, экскурсии на весь день стоят по 1600, а это дороговато на 4 человек ( дети взрослые уже), можете пожалуйста рассказать куда можно съездить или сходить, что бы подешевле было, пляж уже поднадоел, а мест никаких не знаем, буду благодарна за помощь.
комментировать
 14.07.2017 10:13     Марина    Ногинск       ул.Персиковый сад,11
Хороший гостевой дом-уютно и красиво,есть бассейн на территории и большая веранда(место для отдыха),там же кухня-на которой можно готовить,но мы с удовольствием кушали то,что готовит хозяйка Светлана (достаточно разнообразно и вкусно),отдыхали в июне-начало июля,впечатления самые хорошие-понравился сам поселок,его месторасположение,пляж и море,Хозяева молодцы-Заботливые и терпеливые-стремятся сделать Ваш отдых максимально комфортным.
комментировать
 13.07.2017 00:09     Лена    Курильск       мкрн Радужный,16
Уже несколько лет ездим сюда в отпуск с подружками, и так до сих пор и не удосужились ничегошеньки написать про это место! Наконец-то наступило время исправлятся. Сколько мы сюда не приезжали, всегда нас селили в отличные номера с исправно работающим электричеством и никогда не пропадающей водой. Море неизменно (понятное дело) рядом, добираться до него считанные минутки. Место топовое))
комментировать
 12.07.2017 19:42     Сережа       ул.Шаумяна,1
Забронировали на неделю коттедж. Все устроило, претензий нет. С водой электричеством был порядок. Отношение к нам хозяев также порадовало. Если снова поедем такой большой компанией как в этот раз, будем рады сюда вернуться
комментировать
 12.07.2017 14:53     Георгий    Калуга       ул.Персиковый сад,11
Великолепный отдых-все понравилось,хозяева отличные,территория ухоженная,номера в порядке,чисто.Приезжали с собачкой(предварительно договорились с хозяйкой),замечательно! Рекомендую!
комментировать
12345678910