Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    59 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25.08.2015 15:05     Анна    Москва       ул.Дорога Орлят,1
продолжение...))))
Ездили в дельфинарий в Небуг. Прекрасное представление, мы были в восторге, сын сидел и все время хлопал, 2 раза смотрели. Еще ездили в горы на джипах. вот это развлечение, ребенок так меня просил, что в итоге мы три раза катались. К слову, Володя сам все рассказывает и показывает, куда можно съездить, куда не стоит, если надо и сам свозит. Мы были все время под его чуткой опекой. Он нас даже в отель Аквамарин возил, для разнообразия. Чудное место, с огромным бассейном. Там аниматоры работают, детей развлекают, причем хорошо и профессионально. Единственное, что огорчило, это возвращение домой, я чуть не расплакалась, так не хотела, уезжать. Ах да, мы с сыном на 2 недели приехали, а потом и моя мама к нам присоединилась, так вот я сдала билет на самолет и новый взяла, и пробыла в общей сложности 3 недели, а мои еще там сейчас. Вот так вот. Володя, спасибо тебе огромное за все, это были лучшие 3 недели за последние года!!! и я уже очень скучаю. На следующий год собираюсь снова туда и только туда, в Пляхо, к Володе)) Сусанне отдельный привет и спасибо)))
комментировать
 25.08.2015 15:00     Анна    Москва       ул.Дорога Орлят,1
Всем добрый день! Хочу рассказать о чудном отдыхе у Володи. Планировать поездку я начала за полгода. И с нетерпением ждала, когда ж это случится. Ехали с сыном (3,5 года) первый раз куда-то, поэтому конечно было страшновато. Гостиницу Владимира нашла по интернету, отдельное спасибо ребятам из Берега солнца. Прилетели мы самолетом в Краснодар, Володя нас встретил. Такого теплого приема я не ожидала, и была приятно удивлена. Мы приехали и пошли кушать в кафе к Сусанне. Володя угостил вином, мы отлично поужинали, а позже я со всеми в доме познакомилась, и мы уже сидели за одним столом). Сначала хочу рассказать о доме и хозяине. Это удивительно красивое место, все в цветах, кругом лозы винограда, территория большая, для детей отличная детская площадка. Есть 2 большие открытые кухни, где особенно приятно вечером сидеть со всеми и пить вино Володи, которое вообще вне конкуренции. Кстати, я посмотрела в поселке… такой шикарной территории я ни у кого не увидела. Володя душевный и очень добрый человек с чертовским обаянием;) Периодически собирает всех за одним огромным столом. И о да!!! Он и вправду король мангала. Такого вкусного мяса я давно не ела, а еще грибочки, да овощи на мангале. мммм))) В доме всегда чисто, уютные номера и хорошие вокруг люди. До пляжа нужно идти минут 20, если кому лень, то по расписанию ходит автобус, или можно взять такси. Мы утром на море всегда шли пешком, хоть сыну 3,5 года, он прекрасно доходил, а обратно мы брали такси или ехали на автобусе, либо Володя нас подвозил. Все по ситуации) Не вижу в этом никакой проблемы. На пляж ходили в Орленок, вход 100р. При сохранении билета это с 8-00 до 20-00. Пару раз съездили на бесплатный, мне не понравилось. Ну это кому как. А тут красивая территория Орленка, песочек, мусора нет, никто не курит и не пьет (за этим следят). Море чистое и прозрачное, в начале мелко, как раз для детишек. Честно говоря считаю, что это лучший пляж на черноморском побережье.
продолжение в сл. комментарии....
комментировать
30.03.2016 11:48    Галина
Всем добрый день! Хочу рассказать о чудном отдыхе у Володи. Планировать поездку я начала за полгода. И с нетерпением ждала, когда ж это случится. Ехали с сыном (3,5 года) первый раз куда-то, поэтому конечно было страшновато. Гостиницу Владимира нашла по интернету, отдельное спасибо ребятам из Берега солнца. Прилетели мы самолетом в Краснодар, Володя нас встретил. Такого теплого приема я не ожидала, и была приятно удивлена. Мы приехали и пошли кушать в кафе к Сусанне. Володя угостил вином, мы отлично поужинали, а позже я со всеми в доме познакомилась, и мы уже сидели за одним столом). Сначала хочу рассказать о доме и хозяине. Это удивительно красивое место, все в цветах, кругом лозы винограда, территория большая, для детей отличная детская площадка. Есть 2 большие открытые кухни, где особенно приятно вечером сидеть со всеми и пить вино Володи, которое вообще вне конкуренции. Кстати, я посмотрела в поселке… такой шикарной территории я ни у кого не увидела. Володя душевный и очень добрый человек с чертовским обаянием;) Периодически собирает всех за одним огромным столом. И о да!!! Он и вправду король мангала. Такого вкусного мяса я давно не ела, а еще грибочки, да овощи на мангале. мммм))) В доме всегда чисто, уютные номера и хорошие вокруг люди. До пляжа нужно идти минут 20, если кому лень, то по расписанию ходит автобус, или можно взять такси. Мы утром на море всегда шли пешком, хоть сыну 3,5 года, он прекрасно доходил, а обратно мы брали такси или ехали на автобусе, либо Володя нас подвозил. Все по ситуации) Не вижу в этом никакой проблемы. На пляж ходили в Орленок, вход 100р. При сохранении билета это с 8-00 до 20-00. Пару раз съездили на бесплатный, мне не понравилось. Ну это кому как. А тут красивая территория Орленка, песочек, мусора нет, никто не курит и не пьет (за этим следят). Море чистое и прозрачное, в начале мелко, как раз для детишек. Честно говоря считаю, что это лучший пляж на черноморском побережье.
продолжение в сл. комментарии....
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как там с продуктовыми магазинами? Далеко ли от дома? Есть ли что-то вроде Магнита, Дикси, Пятерочки?
31.03.2016 14:13    Анна
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как там с продуктовыми магазинами? Далеко ли от дома? Есть ли что-то вроде Магнита, Дикси, Пятерочки?
Добрый день! С продуктами никаких проблем нет. Рядом несколько магазинов. Если идти от пляжа пешком, идете мимо Магнита и всех остальных магазинов. Если из дома, то за соседним домом еще магазин))
 10.07.2015 11:10     Фаина    Вурнары       ул.Дорога Орлят,1
Очень понравилось, причём понравилось ВСЁ))) спасибо огромное за гостеприимство, хозяин - чудесный, сердечный человек, интересный собеседник. Понравилось то, что двор со стороны дороги закрыт полностью от посторонних глаз, хорошая игровая площадка для деток, уютная кухня, чистый двор. Закрываю глаза и вижу это чудесное местечко, которое по праву заняло место в наших сердцах. Владимир, спасибо Вам за отличный отдых. Отдельный привет Свете))) до встречи в следующем году)))
комментировать
 04.06.2015 11:54     Максим    Краснодар       ул.Дорога Орлят,1
На мой взгляд, лучший пляж на черноморском побережье. Ну, а про это место, пока еще не встречал более гостеприимного хозяина. Очень уютное и душевное местечко. Тут вас хозяева угостят и вином собственного производства, и шашлычком, который готовят просто изумительно. Двор очень зеленый, множество всяких роз, виноград, инжир и т.д. Есть детская площадка, детям скучно не будет. Володя большое спасибо и респект!!!
комментировать
04.06.2015 13:52    Людмила
На мой взгляд, лучший пляж на черноморском побережье. Ну, а про это место, пока еще не встречал более гостеприимного хозяина. Очень уютное и душевное местечко. Тут вас хозяева угостят и вином собственного производства, и шашлычком, который готовят просто изумительно. Двор очень зеленый, множество всяких роз, виноград, инжир и т.д. Есть детская площадка, детям скучно не будет. Володя большое спасибо и респект!!!
Скажите очень долго вы шли до пляжа? У нас 5 детей самой старшей 8 лет,так что для меня самое главное расстояние и по дешевле,самое дешевое что я нашла это на дороге орлят,вот теперь думаю,что не зря я забронировала,так далеко. Как вы думаете, там можно найти и договориться о развозке хоть раз в день(за деньги конечно).
18.06.2015 15:15    Эля
Скажите очень долго вы шли до пляжа? У нас 5 детей самой старшей 8 лет,так что для меня самое главное расстояние и по дешевле,самое дешевое что я нашла это на дороге орлят,вот теперь думаю,что не зря я забронировала,так далеко. Как вы думаете, там можно найти и договориться о развозке хоть раз в день(за деньги конечно).
добрый день! не могу не ответить, так у самой маленькие дети... так вот: море, пляж реально далеко!теперь про транспорт: на пляж вас никто не отвезет, так как сначала нужно пересечь трассу (это не проблема), а дальше территория лагеря, по которой вы и идете пешочком до самого пляжа( красиво, сосны, воздух, но далековато, особенно обратно), и уже дойдя, вас ждет длинная, крутая лестница (по-другому никак). Надеюсь, помогла...
21.06.2015 15:05    Людмила
добрый день! не могу не ответить, так у самой маленькие дети... так вот: море, пляж реально далеко!теперь про транспорт: на пляж вас никто не отвезет, так как сначала нужно пересечь трассу (это не проблема), а дальше территория лагеря, по которой вы и идете пешочком до самого пляжа( красиво, сосны, воздух, но далековато, особенно обратно), и уже дойдя, вас ждет длинная, крутая лестница (по-другому никак). Надеюсь, помогла...
Спасибо за ответ!А например доехать до трассы на такси и обратно оттуда реально на такси или на автобусе?
09.07.2015 14:59    Вадим
Спасибо за ответ!А например доехать до трассы на такси и обратно оттуда реально на такси или на автобусе?
Постоянно ходит автобус по расписанию, останавливается около дома (прямо у калитки), до входа в лагерь доедете (стоимость была в прошлом году 10р.). А так мы ходили пешком 2 года подряд (в этом году опять к Володе поедем). сейчас дочке 6 лет, но и в 4 годика она ходила спокойно.
 09.01.2015 09:37     Дмитрий    Глазов       ул.Дорога Орлят,1
В 2014 году посчастливилось побывать в Пляхо дважды. Как и во все прошлые годы, отдыхали по адресу Дорога Орлят – 1.
Были в начале июля. Все прекрасно как всегда. Приезжаешь как в гости, с первых минут погружаясь в атмосферу какого-то праздника, который начался незадолго до твоего появления, и на который тебя ждут. Я не сразу понял, что мне так напоминает отдых у Володи. Это как свадьба . В первый день свадьбы все слишком торжественно и официально, масса незнакомых людей, сидящих за одним столом сдержано общаются… А вот на второй день, когда позади все традиционные обряды, когда отброшен весь официоз, когда можно просто пообщаться с приятными людьми, которых видишь в первые в жизни… Ну кто бывал на свадьбах, тот понимает. Так вот - тут попадаешь сразу на второй день свадьбы.
Кто в теме, тот помнит, что прошедшим летом был Чемпионат мира по футболу. Матчи транслировались поздно вечером. В столовой стоял HD телевизор с полутораметровой диагональю. Володя собирал любителей каждый вечер. Договаривались как обычно: каждый забитый гол – рюмочка чачи. В тот вечер никто не собирался злоупотреблять. Это все Германия с Бразилией виноваты, кто ж знал, что счет будет 7:1?
Второй раз были в сентябре. Сказка. Жары нет. Народу нет. Пляж почти пустой. Вода 27 градусов. А виноград, растущий у Володи дома, который мы прошлые годы видели одинаково зеленым, в сентябре оказался разных сортов, разных оттенков и разных вкусов.
Володя и Карина! Спасибо Вам за все. Желаем здоровья вам и вашим родителям!
Отдельное спасибо создателям сайта Берег Солнца. Летом посчастливилось увидеть вас «живьем» и пожать руку. Без Вас множество счастливых моментов, связанных с отдыхом на Орлят-1, никогда не состоялись бы.
комментировать
 30.08.2014 17:34     КАТЯ и САША    чебоксары       ул.Дорога Орлят,1
Отдыхали с 18.08 по 28.08 2014. Хозяину дома - Владимиру, огромное спасибо. За радушный прием, внимание и за такой гостеприимство. А теперь... Приехали уставшие после долгой дороги, нас встретили так тепло и радушно, что усталость улетучилась и силы появились. Мы были с маленькими детьми (трое в возрасте до 5-ти лет ). номер у нас был 4-ех местный. комфортный, удобный с кондиционером(что не маловажно). Разместились и "бегом" на море. Пляж отличный - песчаный,платный (100 руб. дети до 5-ти бесплатно), охраняемый, довольно широкий, на головах друг у друга никто не сидит. курить и пить на пляже запрещено. море в этом месте плавно "уходит" на глубину, для детей самое то.
На второй день владимир для всех отдыхающих приготовил ОТЛИЧНЕЙШИЙ шашлык. Такого вкусного я еще не пробовала. За общим столом все и познакомились. обстановка душевная, домашняя. есть две большие кухни со всем необходимым, если же вы не хотите готовить то д. Володя посоветует вам кафе, где готовят очень вкусно и недорого. На все ваши вопросы ответит и поможет организовать любую экскурсию. Скучно вам не будет.
Отдых в Пляхо - это отдых именно с детьми. Все тихо, спокойно. У Владимира просторный двор, где детям легко и комфортно играть в тени винограда. Так же есть бассейн в котором детки могут поплескаться (конечно под присмотром). Для тех кто любит отдых по активнее в соседних поселках (они находятся в нескольких мин. езды ) есть все. В Небуге отличный Дильфинарий. После шумных Ольгинки и Новомихайловского, Джубги и Лермонтово так приятно возвращаться в умиротворяющую тишину Пляхо.
Во общем наши 10-ть дней пролетели совсем не заметно. И не успели мы выехать за ворота, как дети уже спрашивали нас "Когда мы еще приедем к д. Володе?". А это по моему говорит о многом(устами младенца).
Если вы хотите отдохнуть не только комфортно, но и уютно как дома, в кругу добрых, радушных и гостеприимных людей. вам именно сюда.
Мы будем с нетерпением ждать следующего лета и........ Ждите нас снова море, солнце , Пляхо и д. Володя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
комментировать
 23.08.2014 03:55     Полина и Михаил    Краснодар       ул.Дорога Орлят,1
Хочу поделиться рассказом о нашем замечательном отдыхе у Владимира !!! Перечитав кучу сайтов в поиске места для отдыха, наткнулись на этот (я думаю судьба, ведь ничего в жизни не бывает просто так..), остановился взгляд сразу на этом доме, т.к. относительно не далеко от моря, плюс во дворе есть площадка и бассейн для детей. Решение приняли быстро, позвонили и все!! Владимир по телефону был очень доброжелателен, вежлив, и сразу создалось ощущение , что мы едем отдыхать к очень близким родственникам. Долго расписывать не буду, чтобы не повторяться с предыдущими отдыхающими.. Скажу одно. Если Вы хотите провести свой отпуск комфортно, как дома (с реально работающим интернетом, кондиционером, уютными номерами, бассейном во дворе), добрыми людьми, которые всегда подойдут спросят : \"Все ли хорошо? Как спалось?\", погуляют с Вашим ребенком, накормят вкуснейшими шашлыками, угостят вином и просто поболтают по душам, посоветуют куда съездить и где вкусно покушать ВАМ СЮДА!!! Не пожалеете, правда. Скажу больше-это место теперь стало нашим вторым домом.. Мы влюбились в это место, этих замечательных людей, в эту атмосферу!! Благодаря тому, что Владимир собирает ВСЕХ отдыхающих за общим ужином, у нас появилось много хороших знакомых. Есть у этого дома и места один минус... Очень сильно привязываешься к нему и совсем не хочется уезжать... Спасибо Вам за подаренную сказку!!!
комментировать
 18.08.2014 15:19     Саша    г. Волжский       ул.Дорога Орлят,1
Владимир, спасибо Вам большое за замечательный отдых и Ваше гостеприимство.
комментировать
 27.07.2014 09:42     Елена, Андрей    Москва- Красногорск       ул.Дорога Орлят,1
Отдыхали в Пляхо в первый раз. Замечательный пляж,немного далековато, но когда попадаешь на пляж Орленка( вход 70р на 1 чел), видишь чистоту,нежный песок и чистое море. Отдыхали по адресу Дорога Орлят,1 у Владимира. Замечательный хозяин, все подскажет, куда можно сходить, съездить. Угощал вином. Собирал всех за одним столом, готовил шашлыки, накрывали на стол и все знакомились. Огромное спасибо Владимиру за теплый прием. А также Жанне, которая следила за чистотой и порядком.
комментировать
 17.07.2014 19:35     Эдуард    Будённовск       ул.Дорога Орлят,1
Всем доброе время суток!Решил оставить отзыв для тех, кто ищет место для отдыха, как и я в своё время. Если Вы хотите отдыхать в тихом и уютном месте, Вы едите с маленькими детьми, то эта гостиница ваш вариант. Что бы не быть голословным,приведу несколько примеров... 1.Пляж \"Орлёнка\" - чистое и уютное место, нет курящих, пьющих, везде песок, пологий спуск в море, правда пляж платный. 2.По адресу Дорога Орлят 1 есть все условия для проживания, сплиты в каждом номере, туалеты и душ на этаже (без очередей), кухня общая, посуды всякой море (не берите её с собой как я ), очереди готовить нет и не было при мне. 3.В гостинице есть большая автостоянка, т.е., если вы едите на машине, то вы можете путешествовать по всем ближлежащим пляжам, , Ольхинка, Небуг, Новомехайловский, Лермонтово, Джубга, пляж \"Золотой берег\" и т.д., согласитесь - это огромный плюс. 4. Отдельно напишу о хозяине этой гостинице. Владимир - умный, начитанный, весёлый человек, который всегда поможет, организует и подскажет по любому вопросу. Должен отметить, что дети от него без ума и не только наши, а все, кто там был вместе с нами. Что приятно удивило, это то, что Владимир организовывает общие посиделки, все вместе, в огромном котле готовят какое нибудь национальное блюдо (какое блюдо - решается на общем собрании), сдвигаются все столы в один огромный стол и все номера собираются за ужином вместе. За один вечер все с друг другом знакомы благодаря Владимиру. Такого гостеприимства я нигде ещё не видел. В общем нам тут очень понравилось, уверен вам тоже тут будет по кайфу. P.S. Наш отпуск почти закончился..., завтра ехать домой..., а так не хочется от сюда уезжать... Но мы обязательно вернёмся сюда ещё!!! Эдуард и Инна, г.Будённовск, Ставропольский край
комментировать
22.07.2014 22:17    Александр
Всем доброе время суток!Решил оставить отзыв для тех, кто ищет место для отдыха, как и я в своё время. Если Вы хотите отдыхать в тихом и уютном месте, Вы едите с маленькими детьми, то эта гостиница ваш вариант. Что бы не быть голословным,приведу несколько примеров... 1.Пляж \"Орлёнка\" - чистое и уютное место, нет курящих, пьющих, везде песок, пологий спуск в море, правда пляж платный. 2.По адресу Дорога Орлят 1 есть все условия для проживания, сплиты в каждом номере, туалеты и душ на этаже (без очередей), кухня общая, посуды всякой море (не берите её с собой как я ), очереди готовить нет и не было при мне. 3.В гостинице есть большая автостоянка, т.е., если вы едите на машине, то вы можете путешествовать по всем ближлежащим пляжам, , Ольхинка, Небуг, Новомехайловский, Лермонтово, Джубга, пляж \"Золотой берег\" и т.д., согласитесь - это огромный плюс. 4. Отдельно напишу о хозяине этой гостинице. Владимир - умный, начитанный, весёлый человек, который всегда поможет, организует и подскажет по любому вопросу. Должен отметить, что дети от него без ума и не только наши, а все, кто там был вместе с нами. Что приятно удивило, это то, что Владимир организовывает общие посиделки, все вместе, в огромном котле готовят какое нибудь национальное блюдо (какое блюдо - решается на общем собрании), сдвигаются все столы в один огромный стол и все номера собираются за ужином вместе. За один вечер все с друг другом знакомы благодаря Владимиру. Такого гостеприимства я нигде ещё не видел. В общем нам тут очень понравилось, уверен вам тоже тут будет по кайфу. P.S. Наш отпуск почти закончился..., завтра ехать домой..., а так не хочется от сюда уезжать... Но мы обязательно вернёмся сюда ещё!!! Эдуард и Инна, г.Будённовск, Ставропольский край
Тоже отдыхали в прошлом году у Владимира и Карины. Всё правильно тут написано, подтверждаю каждое слово! Реально лучшее отношение к отдыхающим в этой гостинице и по этому это лучшая гостиница на всём побережье Краснодарского края! Александр, г.Ростов
123456