Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    59 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 15.07.2014 12:06     Эдуард    Будённовск       ул.Дорога Орлят,1
Всем доброе время суток!Решил оставить отзыв для тех, кто ищет место для отдыха, как и я в своё время. Если Вы хотите отдыхать в тихом и уютном месте, Вы едите с маленькими детьми, то эта гостиница ваш вариант. Что бы не быть голословным,приведу несколько примеров... 1.Пляж \"Орлёнка\" - чистое и уютное место, нет курящих, пьющих, везде песок, пологий спуск в море, правда пляж платный. 2.По адресу Дорога Орлят 1 есть все условия для проживания, сплиты в каждом номере, туалеты и душ на этаже (без очередей), кухня общая, посуды всякой море (не берите её с собой как я ), очереди готовить нет и не было при мне. 3.В гостинице есть большая автостоянка, т.е., если вы едите на машине, то вы можете путешествовать по всем ближлежащим пляжам, , Ольхинка, Небуг, Новомехайловский, Лермонтово, Джубга, пляж \"Золотой берег\" и т.д., согласитесь - это огромный плюс. 4. Отдельно напишу о хозяине этой гостинице. Владимир - умный, начитанный, весёлый человек, который всегда поможет, организует и подскажет по любому вопросу. Должен отметить, что дети от него без ума и не только наши, а все, кто там был вместе с нами. Что приятно удивило, это то, что Владимир организовывает общие посиделки, все вместе, в огромном котле готовят какое нибудь национальное блюдо (какое блюдо - решается на общем собрании), сдвигаются все столы в один огромный стол и все номера собираются за ужином вместе. За один вечер все с друг другом знакомы благодаря Владимиру. Такого гостеприимства я нигде ещё не видел. В общем нам тут очень понравилось, уверен вам тоже тут будет по кайфу. P.S. Наш отпуск почти закончился..., завтра ехать домой..., а так не хочется от сюда уезжать... Но мы обязательно вернёмся сюда ещё!!! Эдуард и Инна, г.Будённовск, Ставропольский край
комментировать
 13.07.2014 23:47     Дмитрий и Светлана    Астрахань       ул.Дорога Орлят,1
Отдыхали в начале июля 2014 года у Владимира. Приятная семейная гостиница по ул.Дорога Орлят 1. Были семьей с двумя маленькими детьми. Порадовали уют и гостеприимство. Хозяин душевный человек и интересный собеседник. Горы, море, пляж, шашлык, аквапарк и тд.-все рядом и доступно. Приятный отпуск в кругу друзей под кулинарные изыски д. Володи.
Рекомендуем.
P.S. Всюду только наличный расчет.
комментировать
 18.05.2014 20:41     Максим Дементьев    Сургут       ул.Дорога Орлят,1
Хочу рассказать об отдыхе в Пляхо. Приезжали на майские праздники 2014. Были семьёй с двумя маленькими детьми. Пляхо тихое уютное и спокойное местечко. Сама гостиница уютная и очень много зелени, это стала одним из решающих факторов заселения именно в эту гостиницу. Отдельно хочу написать о гостинице по ул. Дорога орлят, 1 и их хозяевах Володе и Карине. Спасибо Вам большое за гостеприимство! Хозяева очень приветливые люди. Володя сам готовит домашнее вино и чачу, естественно он нас этим добром угощал. Володя нам ещё готовил шашлыки, кстати, отменные получились, а также готовил хаш, это что-то! Хозяева замечательно относятся к деткам. Рекомендую! Отвечу на любые вопросы, пишите, не стесняйтесь.
комментировать
 14.08.2013 21:37     Александр    Саратов       ул.Дорога Орлят,1
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ПЛЯХО: Всем здравствуйте.Отдыхали в Пляхо у Карины и Володи на улице Дорога Орлят,1.Более гостеприимных и радушных людей найти не просто.Дом и правда соответствует увиденному на фотографии,чувствуешь,что хозяева в него вкладывают душу.В доме wi-fi,бассейн,в просторных комнатах кондиционеры.Встретили нас как хороших знакомых,угостили домашним вином и чачей.Хочется выразить благодарность Карине,за то,что в доме постоянно чистота и порядок.Володя готовит превосходный шашлык.Во дворе имеется автостоянка,что тоже очень удобно,если вы путешествуете на автомобиле.До пляжа идти 20 минут,но если лень идти,то напротив дома автобусная остановка.Возвращаясь с пляжа можно зайти в магазин "Магнит",он как раз по пути.Отдыхали семьёй 3 человека,всё очень понравилось.Большое спасибо!Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
комментировать
24.08.2013 22:13    матрос Василий
Всем здравствуйте.Отдыхали в Пляхо у Карины и Володи на улице Дорога Орлят,1.Более гостеприимных и радушных людей найти не просто.Дом и правда соответствует увиденному на фотографии,чувствуешь,что хозяева в него вкладывают душу.В доме wi-fi,бассейн,в просторных комнатах кондиционеры.Встретили нас как хороших знакомых,угостили домашним вином и чачей.Хочется выразить благодарность Карине,за то,что в доме постоянно чистота и порядок.Володя готовит превосходный шашлык.Во дворе имеется автостоянка,что тоже очень удобно,если вы путешествуете на автомобиле.До пляжа идти 20 минут,но если лень идти,то напротив дома автобусная остановка.Возвращаясь с пляжа можно зайти в магазин "Магнит",он как раз по пути.Отдыхали семьёй 3 человека,всё очень понравилось.Большое спасибо!Будем рекомендовать своим друзьям и знакомым.
А в каких комнатах кондиционеры? ну что бы забронировать так сказать свежесть морозного утра. С п а с и б о.
 10.08.2013 00:23     Сергей    Богучар       ул.Дорога Орлят,1
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ПЛЯХО: Мы отдыхали у Володи и Карины на улице Дорога Орлят, 1.Приехали в Пляхо в первый раз. Нам очень понравилось. Рассчитывали проехать за 10-12 ч., но нашим планам не суждено было сбыться, в наши расчеты вмешалась суровая российская действительность-пробки. По дороге позвонили хозяину по имени Володя, сказали, что приедем скорее не в 7, а пожалуй 12 ночи, он сказал: "Ничего, ничего, мы вас встретим, главное, что вы едете, что все хорошо". Приехали мы в 11 усталые, голодные и злые. Володя нас приветливо встретил, напоил домашним вином, накормил ужином. Наутро начали осваиваться, поначалу нас смущало то, что туалет с душем на этаже, но практика показала, что очередей ни в душ, ни в туалет нет, туалетов и душевых кабин в гостинице по 4 штуки идти можно в любой, какой понравится.
Что касается питания, то дела обстоят так: есть общая кухня с холодильниками, микроволновкой, плитой и чайником, горячей водой всегда, а также спутниковым ТВ.
В гостинице есть веранда, где можно пожарить шашлыки, да и просто посидеть вечерком, пообщаться с людьми, для детей есть бассейн, конечно, взрослых туда тоже пускают, но он неглубокий.
Купаться, как правило, все ходят на песчаный пляж лагеря "Орленок" (идти 15-30 мин, кто как ходит) вход 70 руб. на целый день,можно приходить и уходить сколько хочешь.
Ну и напоследок нужно сказать о том, что понравилось в самом отеле - атмосфера. Такое ощущение, что ты приехал к родственникам, хозяева относятся с неподдельным теплом. однажды устроили совместный ужин с домашним вином, чачей, грибами и шашлыками, которые готовил сам Володя, признаться я не пил и грибы не очень люблю, но такого шашлыка я не ел никогда. Да и отношения между соседями такие же хорошие, за ужинами, когда все собираются, обсуждают, как провели день, кто где был, строят планы куда сходить, опираясь на опыт других.
На все просьбы гостей (гостей, а не жильцов) Володя и Карина отвечают доброжелательно, стараются помочь. Спасибо им за приятный отдых!


комментировать
 07.08.2013 18:00     Владимир и Вероника    Тольятти       ул.Дорога Орлят,1
ОТДЫХ В ПОСЕЛКЕ ПЛЯХО: Отдыхали в начале августа. Поездка была трудная и начался отдых не очень, т.к. приехали глубокой ночью, в итоге ночевали в машине под грозой прямо у ворот дома Володи и Карины. Утром заселились, встретили с улыбкой и неожиданным гостеприимством. Провели пять дней в номере с кондиционером, сделали неплохую скидку, за что им большое спасибо. Сам дом и хозяева очень понравились, не думали, что такие бывают. Здесь пребывать одно наслаждение в любое время суток, подобного отношения не встретишь в гостиницах..., хозяева мега отзывчивые, утром спросят как спалось, если что-то интересует - помогут, ответят на все вопросы, предлагают домашнее вино . Сам Пляхо тоже понравился, тихое спокойное место для хорошего отдыха от шума большого города. Неподалёку в лесу нашли сливовый сад, нарвали отдуши. Вот с пляжем только сначала невезло, ездили в соседний Новомихайловский - не понравился, грязный, народу тьма и камни. На территории "Орлёнка" пробовали пройти 2 раза - не пускают, пляж закрыт из-за шторма. Потом узнали про кемпинг "Радужный" в паре километров ближе к Джубге. Вход платный, 90 с человека на пол дня. Вот там супер, песочек, людей мало, разные развлекухи для народа. В общем отдых выдался на ура, хотя начиналось всё не очень. Огромное спасибо дяде Вове и Карине, если ещё поедем на черноморское побережье, то только сюда!
комментировать
 07.08.2013 17:14     Екатерина    Пермь       ул.Дорога Орлят,1
Отдыхали с семьей в конце июля начале августа. Очень понравилось! Отдыхали во многих местах, но погулять особо негде, только по набережной, которые везде одинаковы. Здесь же есть неподалеку лес, в который мы с семьей ходили почти каждый день. Ежевику, кизил, лещину, сливу не покупали - собирали сами. А какой вкусный спелый кизил! Гуляли по горной речке - красота! С утра ходили на море, вечером в лес. А хозяева Володя и Карина! Таких нечасто встретишь. Создают вокруг себя какую-то особую атмосферу доброжелательства. Всегда помогут, подскажут. Особое доброе отношение к детям. Есть бассейн, где ребята с удовольствием плещутся, если нельзя идти на море. Также Володя организует общие застолья, где отдыхающие знакомятся и на время становятся большой дружной семьей. Обязательно приедем сюда еще, как и другие семьи, которые ездят сюда из года в год!
комментировать
 29.07.2013 20:51     Елена    Волгоград       ул.Дорога Орлят,1
В этом году мы с сестрой и сыном отдыхали в Пляхо впервые. Остановились по адресу ул.Дорога Орлят 1 у ну очень гостеприимных хозяев Карины и Владимира. Очень отзывчивые и гостеприимные люди. Вечерами были очень вкусные вино и шашлыки. Отдых был замечательным.
комментировать
 29.07.2013 18:41     Костя и Вера    Междуреченск       ул.Дорога Орлят,1
Решили мы поехать на море. Выбор остановили на поселке Новомихайловском, так как у нас 2-е детей 6 и 2 года. Пляж на территории лагеря Орленок был идеальным выбором- чистый, тихий и песочный. Жилье выбирали долго, чтоб и по деньгам не растратно и с бассейном, т.к. Сын очень настаивал. По этим параметрам нам подошел мини-отель Ул. Дорога Орлят,1. Не зная особо географии и расстояния в километрах мы прилетели в аэропорт Сочи!!! Спасибо огромное Карине, которая встретила нас!!! Мы бы раззарились на такси, если бы не она. К тому же она оказалась очень гостеприимна... Спасибо ей огромное!!!! Приехав в п. Пляхо, немного рас строило расстояние от моря, т.к. У дочери были очень натерты ноги и мужу приходилось носить ее. Но нас опять спасла Карина - она достала для нас прогул очную коляску!!! К тому же совсем рядом находится остановка и проезд всего 10 рублей)). В номере, котором мы проживали было уютно. Если честно, то я за такие деньги ожидала меньшего. Владимир ( муж Карины) устраивал для нас теплые вечера с домашним вином и новыми для нас кулинарными блюдами. И место и хозяева нам очень понравились, мы не разу не пожалели, что остановили свой выбор на Дороге Орлят,1.
комментировать
10.04.2015 17:12    мари
Решили мы поехать на море. Выбор остановили на поселке Новомихайловском, так как у нас 2-е детей 6 и 2 года. Пляж на территории лагеря Орленок был идеальным выбором- чистый, тихий и песочный. Жилье выбирали долго, чтоб и по деньгам не растратно и с бассейном, т.к. Сын очень настаивал. По этим параметрам нам подошел мини-отель Ул. Дорога Орлят,1. Не зная особо географии и расстояния в километрах мы прилетели в аэропорт Сочи!!! Спасибо огромное Карине, которая встретила нас!!! Мы бы раззарились на такси, если бы не она. К тому же она оказалась очень гостеприимна... Спасибо ей огромное!!!! Приехав в п. Пляхо, немного рас строило расстояние от моря, т.к. У дочери были очень натерты ноги и мужу приходилось носить ее. Но нас опять спасла Карина - она достала для нас прогул очную коляску!!! К тому же совсем рядом находится остановка и проезд всего 10 рублей)). В номере, котором мы проживали было уютно. Если честно, то я за такие деньги ожидала меньшего. Владимир ( муж Карины) устраивал для нас теплые вечера с домашним вином и новыми для нас кулинарными блюдами. И место и хозяева нам очень понравились, мы не разу не пожалели, что остановили свой выбор на Дороге Орлят,1.
Номер гостевого дома дорога орлят 1 пожалуйста
 24.07.2013 09:47     Александр и Наталья    Балаково       ул.Дорога Орлят,1
Отдыхали по адресу Дорога орлят 1. Отдых получился не забываемый. Спасибо огромное хозяевам Владимиру, Карине и их родителям. Отношение к гостям как к родным. Радовал доступ в интернет(а куда без него). В такую жару спасал кондиционер. Вообщем все было просто СУПЕР. В следующем году только к Вам!!!
комментировать
123456