Отзывы об отдыхе: Пляхо

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    35 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 26.02.2019 17:47     Надежда    Екатеринбург       ул.Дорога Орлят,9
Отдыхали в августе 2017, я, муж и 2е детей (7 и 8 лет). Нам все понравилось. Бассейн чистый, каждый вечер Ашот проводил манипуляции с бассейном и утром все было ЧИСТО! Территория очень ухоженная, для детей все безопасно, для меня это важный показатель. Нет опасных, за исключением пруда искусственного, но об этом предупреждают сразу. Евгения приятная женщина. Все чисто, тихо, комфортно. Меня удивило, что практически все проживающие приехали сюда не в первый раз, для меня это показатель. До моря далековато, но это и по карте видно, идти примерно 20 минут. Море просто супер! За это стоит платить 150 руб. с человека, нет торговцев, нет негров, нет ничего, что мешает наслаждаться морем, песком, волнами. Обязательно вернемся сюда еще раз. Единственный минут - в поселке очень тихо, даже семьям с детьми ооооочеь уж скучно, но можно ездить в Новомихайловку, такси в 2017 г. стоило 150-250 руб., можно не автобусе, но это только утро и день. Каждые выходные проходят в Новомихайловке ярмарки. В субботу вещевая, а вот в воскресенье - продуктовая. Так там мы закупились овощами, фруктами, соусами, маслом и т. д. по очень выгодным ценам. В самом поселке цены нереальные на фрукты и овощи, потому что кроме 2х киосков и идти-то некуда. Есть Магнит. Питались во многих местах, но так и не выбрали золотую середину. Практически напротив гостиницы есть кафе (эко что-то такое) из дерева дом, так там супер крылышки гриль!!! Понравилась столовая "Мариани", часто тут питались с детьми. Хвалят "Антонину", но не нашли мы там ничего особенного, да и дорого показалось, порции маленькие. Спасибо хозяевам за отдых! Ашот и Евгения процветания вашей гостиницы и вашим планам! Вернемся снова. Надежда, Дмитрий, Ева и Алиса. (отдыхали в августе 2017г.)
комментировать
 28.06.2017 21:52     Олег    Суздаль       ул.Дорога Орлят,9
Здравствуйте! Отдыхали с друзьями в этом гостевом доме в июне 2017г. В этот раз с отдыха даже не хотелось домой, настолько все отлично, все гармонично, продумано до мелочей, замечательно, комфортно и уютно, что просто нет слов, все так как надо для хорошего отдыха. Тихо, красиво до моря недалеко. Советую всем, точно не пожалеете!!! А на следующий год, точно сюда, больше ничего искать не надо!!!
комментировать
 05.05.2017 18:14     Маришка    Москва       ул.Дорога Орлят,9
В 2016 году были в Пляхо на Дороге Орлят,9 впятером. Я, муж, дети 7 и 10 лет и тесть. Тестя взяли в основном для того, чтобы развлекал детишек, пока мы с супругом отдыхаем. Взяли двухкомнатный номер, что оказалось очень удобно для пятерых, так как не очень хотелось ходить в нижнем белье перед тестем или он передо мной )))) Заехали мы утром в Комфорт улучшенный. Комнаты приятно оформлены, мебель на вид новая ,плоский телевизор, холодильник, сплитка и санузел. Одним словом, «двушка», как квартира. Могли бы с собой еще мою сестру взять, так как хозяева ставят туда еще доп.места. Очень понравился пляж Орленка с реально золотым песочком. Пока тесть с девчонками в море плескались, я с мужем в Новомихайловский съездила. Там пляж галечный оказался. На следующий день тесть с дочками в аквапарк Небуга поехал, а мы вместо них на пляж. Красота, да и только. Каждый нашел развлечения по душе. Отдыхали вроде бы вместе, но успели отдохнуть друг от друга. Всем рекомендую этот гостевой дом. Всем хорошего отпуска!


комментировать
 28.04.2017 14:32     Дмитрий    г. Корсаков       ул.Дорога Орлят,9
Хочется сказать спасибо владельцам гостиницы Дороги Орлят-9. Сами мы с Сахалина, отдыхали в Краснодарском крае в 2014 году, а в том году в августе 2016. Приехали по рекомендации друзей и совсем не пожалели, не буду описывать все, одним словом, наш коллектив остался полностью довольным выбранным местом для отдыха, устраивало все, отдохнули качественно. Спасибо Ашоту и Евгении за внимание, каждый раз интересовались как наши дела, если были вопросы всегда нам помогали. Удачи и процветания вам! Димтрий.
комментировать
 17.04.2017 13:53     Анастасия    Митино       ул.Дорога Орлят,9
Здравствуйте! Отдыхали в Пляхо компанией у вас в начале сентября. Нам понравилось всё: и уютные номера со всем необходимым для проживания (размещались мы на втором этаже), и дворик с бассейном, и особенно, ваше отношение. Очень добродушный прием, радушное гостеприимство. Мы очень рады, что познакомились с Вами и Вашей семьей, Евгения. . Желаем Вашему уютному "отельчику расти и процветать. А Вашей семье здоровья и благополучия! До новых встреч!
комментировать
27.06.2017 21:37    Гульнара
Здравствуйте! Отдыхали в Пляхо компанией у вас в начале сентября. Нам понравилось всё: и уютные номера со всем необходимым для проживания (размещались мы на втором этаже), и дворик с бассейном, и особенно, ваше отношение. Очень добродушный прием, радушное гостеприимство. Мы очень рады, что познакомились с Вами и Вашей семьей, Евгения. . Желаем Вашему уютному "отельчику расти и процветать. А Вашей семье здоровья и благополучия! До новых встреч!
Как была погода в сентябре, какое море..? Собираемся с подругами с 1.09...
 10.04.2017 16:26     Энгельс       ул.Дорога Орлят,9
Несмотря на то, что многие знакомые утверждали, что отдых с маленькими детьми невозможен, мы все же рискнули попробовать! Подошли к семейному отдыху основательно. Заранее выбрали курорт в Краснодарском крае. По рекомендации знакомых им стал п. Пляхо Туапсинского района. Друзья говорили, что это центр семейного отдыха с детьми, т. к. пляж в Пляхо находится на территории лагеря "Орленок" - там всегда чисто, малолюдно и песок вместо гальки. В интернете оказалось не так много информации о гостиницах и гостевых домах там. Хотелось бы побольше фотографий о номерах, преддомовой территории и местных достопримечательностях.

Выбрали лучшее из того, что было представлено. Это гостиница на ул. Дорога Орлят, д. 9. Потому-что смогли в интернете наглядно увидеть что нас там ждет и ознакомиться с расценками. Кстати, цены очень приемлемы! Есть Wi-Fi. Созвонились с хозяевами, очень приятные люди. Забронировали два номера на сентябрь. Нашим двойняшкам почти что исполнилось 1,5 года.

Добирались до юга на машине, собрав с собой целый арсенал вещей. Когда путешествовали с мужем вдвоем, то обходились двумя чемоданами. А теперь даже багажник был набит "под завязку". Мы ехали из Энгельса через Воронеж и далее на трассу М4. Дороги везде хорошие, несмотря на то, что кое-где шел ремонт, пробок не было. На ночь останавливались в гостинице. А утром снова в путь. К обеду мы уже были на месте. Нашли гостиницу не сразу, пришлось звонить владельцам, узнавать. Вывески не было. Нам объяснили, что нужно искать зеленые ворота. Нашли. Машину оставили на парковке во дворе и отправились заселяться в номер.

Опишу общее впечатление. Гостиница представлена большим двухэтажным домом, с широким и высоким крыльцом, а также номерами построенными за ней.

Так как мы забронировали места подешевле, нас поселили в номерах за домом. Они тоже представляли собой целый двухэтажный комплекс. Во дворе была детская площадка с батутом, горкой, песочницей, качелями; для взрослых бассейн, отдельная кухня-столовая, беседки, клумбы с цветами, скульптуры и статуи; для детей бассейн с красными рыбками.

Все было уютно, красиво и по-домашнему. В нашей комнате стояла двухспальная кровать, шкаф, холодильник и кресло-кровать.

В ванной был душ и туалет. Кондиционера не было, но осенью он был не нужен. Перед номером было крытое крыльцо на котором около каждого номера стоял стол и стулья. Единственным минусом для нас было высокое каменное крыльцо, ведущее в номер. Дети постоянно бегали и приходилось их ловить, чтобы не упали.

На второй день отдыха к нам присоединились бабушки, заселились в соседний номер. Они приехали на поезде до г. Туапсе, а затем добирались на автобусе. Остались очень довольны, быстро, комфортно.

Гостиница очень понравилась! Персонал внимательный, хозяева добрые и приветливые.

Кушать ходили в столовую, которая была в шаговой доступности с названием "У Антонины". Первые два дня, пока еще ничего не знаешь, еще возможно питаться, а потом надоедает. Меню однообразное, цены не "советские" за совсем простую и обычную еду. Поэтому чаще ходили в столовую около трассы, там интереснее ассортимент блюд. Или же покупали продукты в "Магните" и сами готовили на кухне.

До пляжа идти пешком минут 15. Пляж здесь платный, т. к. это территория лагеря "Орленок". 100 руб. взрослый билет, детям бесплатно. Вообще сам поселок Пляхо это буквально центральная улица Дорога Орлят и все. Дальше она выходит на трассу и выводит к побережью. На трассе очень оживленное место в плане инфраструктуры, здесь есть магазин "Магнит", столовые, рынок, аптека, автобусная остановка и пр.

Территория пляжа населена огромными соснами под которыми нужно пройти небольшое расстояние и выйти уже на пляж.

Здесь очень мало людей, нет надоедливых продавцов хачапури, но есть развлечения - горки, батуты и т. д. Всегда чисто, потому что здесь убирают! Правда, как и все на нашем черноморском побережье, веет "совком". Деревянные унылые раздевалки, навес под которым можно раздеться, все как в старых фильмах.

И единственная дорожка из камней на которой то и провели весь свой отдых наши дети. Почему то песок и вода их так не заинтересовали, как камни.

Из 7 дней, что мы пробыли в Пляхо, два дня погода была хмурая и на пляж мы не ходили. За это время нам с мужем удалось самостоятельно на машине посетить 33 водопада (экскурсия вышла бы 800 руб с человека), а также Скалу Киселева (на побережье Туапсе). Благо бабушки согласились на некоторое время заменить нас и посидеть с детьми.

Скажу честно, назвать эти 7 дней отдыхом нельзя. Но обстановку сменили, однозначно. Не бойтесь ехать на отдых с маленькими детьми, конечно, это не будет полноценный отдых, как мы привыкли. Зато останутся бесценные воспоминания на всю жизнь!


комментировать
 04.04.2017 12:46     Николай       ул.Дорога Орлят,9
Отдыхали на Дороге Орлят,9 уже 2 раза. Поедем еще раз в августе. Все фотографии на сайте реальные. Действительно очень красиво, современно, чисто. Хозяева очень радушные. Встречают гостей в любое время суток. С пробками в районе Молдавановки невозможно предсказать время приезда. Оба раза приезжали в 2-3 ночи. Гостей ждут. Селят и очень хорошо принимают. В соседней столовой готовят очень хорошо. Заказывали трехразовое питание. За десять дней отдыха меню не повторилось. Вечером можно заказать отличный шашлык... Отдых отличный. Всем советую.
комментировать
 15.03.2017 08:26     Светлана    Саратов       ул.Дорога Орлят,9
Добрый день. На "носу" март-а мы уже собираемся бронировать номер у Евгении и Ашота. Поедем к ним в 5-й раз! Как говорят "от добра-добра не ищут". Очень хорошее место для отдыха с детьми, причем разного возраста. Кому мультики, кому бильярд,кому интернет. Отдыхающих всегда много (поэтому бронируем заранее), но никто никому не мешает, поскольку большая территория, что очень нравится детям-есть где побегать и с кем. В номерах чисто, горячая вода-всегда, хозяева добродушные и всегда откликнутся на просьбы! Наличие очень чистого бассейна, за которым Ашот очень пристально следит!!! Очень актуально наличие бассейна тем более когда на море шторм и на пляж не пускают. Пляж-это вообще отдельная тема.Очень чистый, ровный и вход в море мелкий, что очень нравится детишкам! Побывав на многих пляжах-этот самый лучший, хоть и платный(в 2016г-150руб)! Курят только в отдаленных местах от людей, не выпивают, никто не ходит и не толкает тебя с просьбой что-то купить. По дороге на пляж-есть большой магазин "Магнит", есть ларечки с фруктами и что самое главное-нет огромного количества ларьков с безделушками, на которые так "клюют" детки! Есть аптеки. Подальше в ущелье есть прокат коней. К 6-ти годам наша дочка настолько привыкла к ним, что уже сама на коне ходила с взрослой группой на 1 час прогулки по заброшенным садам, кстати где можно набрать вкусной ежевики. Сопровождающие-очень внимательные люди! И подбирают под каждого ребенка соответствующего коня. Если вдруг захочется развлечений-то все рядом и Лермонтово и Ново-Михайловский. Очень нравится дельфинарий и аквапарк в Небуге. Так что Евгения и Ашот до - встречи!!!
комментировать
19.03.2017 23:01    Анна
Добрый день. На "носу" март-а мы уже собираемся бронировать номер у Евгении и Ашота. Поедем к ним в 5-й раз! Как говорят "от добра-добра не ищут". Очень хорошее место для отдыха с детьми, причем разного возраста. Кому мультики, кому бильярд,кому интернет. Отдыхающих всегда много (поэтому бронируем заранее), но никто никому не мешает, поскольку большая территория, что очень нравится детям-есть где побегать и с кем. В номерах чисто, горячая вода-всегда, хозяева добродушные и всегда откликнутся на просьбы! Наличие очень чистого бассейна, за которым Ашот очень пристально следит!!! Очень актуально наличие бассейна тем более когда на море шторм и на пляж не пускают. Пляж-это вообще отдельная тема.Очень чистый, ровный и вход в море мелкий, что очень нравится детишкам! Побывав на многих пляжах-этот самый лучший, хоть и платный(в 2016г-150руб)! Курят только в отдаленных местах от людей, не выпивают, никто не ходит и не толкает тебя с просьбой что-то купить. По дороге на пляж-есть большой магазин "Магнит", есть ларечки с фруктами и что самое главное-нет огромного количества ларьков с безделушками, на которые так "клюют" детки! Есть аптеки. Подальше в ущелье есть прокат коней. К 6-ти годам наша дочка настолько привыкла к ним, что уже сама на коне ходила с взрослой группой на 1 час прогулки по заброшенным садам, кстати где можно набрать вкусной ежевики. Сопровождающие-очень внимательные люди! И подбирают под каждого ребенка соответствующего коня. Если вдруг захочется развлечений-то все рядом и Лермонтово и Ново-Михайловский. Очень нравится дельфинарий и аквапарк в Небуге. Так что Евгения и Ашот до - встречи!!!
В некоторых гостевых домах хозяева возят на пляж,здесь как?
 05.07.2016 16:54     Катерина Колесникова    Тверская область       ул.Дорога Орлят,9
В этом году здесь отдыхали семьями с друзьями. Действительно очень красиво на территории, много растительности, пруд с рыбами(рыбками их трудно назвать, они большие), зелень, шикарный и, что немало важно, чистый бассейн,места для отдыха,парковка.В номерах есть холодильник, телевизор и санузел, что очень удобно для семьи. Вообщем, все не перечислить, это надо увидеть. Еще меня поразило постельное белье и полотенца - они идеально чистые, некоторые даже кажутся новыми. Я была очень удивлена этому и рада, белье меняли через 5 дней. Хозяева милые, приятные люди. Про сам пляж писать не буду, он вообще вне конкуренции, ничего лучше в жизни не видела. Вообщем, остались очень довольны, обязательно вернемся. Спасибо огромное хозяевам!!!
комментировать
 12.05.2015 16:50     Галина Колесникова    Москва       ул.Дорога Орлят,9
Мы отдыхали в Дороге Орлят, 9 в прошлом году в августе.Могу сказать ,что там все хорошо и с местом для ребенка,и с парковкой,и с дорогой до моря.Вода в номере была всегда и холодная и горячая,есть сан узел,и кондиционер,,все удобно.Нам очень понравилось.Для ребенка Пляхо самое то.


комментировать
20.05.2015 19:28    Юлия
Мы отдыхали в Дороге Орлят, 9 в прошлом году в августе.Могу сказать ,что там все хорошо и с местом для ребенка,и с парковкой,и с дорогой до моря.Вода в номере была всегда и холодная и горячая,есть сан узел,и кондиционер,,все удобно.Нам очень понравилось.Для ребенка Пляхо самое то.
СколЬко стоит вход на пляж?
04.06.2015 12:42    Максим
СколЬко стоит вход на пляж?
100 руб. в 2014 году. В этом обещали снизить значительно. Губурнатор края сменился, вот к этому и приурочили
01.07.2015 13:01    Агния
Мы отдыхали в Дороге Орлят, 9 в прошлом году в августе.Могу сказать ,что там все хорошо и с местом для ребенка,и с парковкой,и с дорогой до моря.Вода в номере была всегда и холодная и горячая,есть сан узел,и кондиционер,,все удобно.Нам очень понравилось.Для ребенка Пляхо самое то.
Скажите, кто знает, сколько денег в этом году вход на пляж стоит?
14.07.2015 13:40    Игорь
Скажите, кто знает, сколько денег в этом году вход на пляж стоит?
Вход в этом 2015 году - 100 р.
21.07.2015 09:27    сколько до моря???
Вход в этом 2015 году - 100 р.
А сколько минут до моря?от дороги орлят 9
20.07.2015 14:54    сколько до моря идти???
Мы отдыхали в Дороге Орлят, 9 в прошлом году в августе.Могу сказать ,что там все хорошо и с местом для ребенка,и с парковкой,и с дорогой до моря.Вода в номере была всегда и холодная и горячая,есть сан узел,и кондиционер,,все удобно.Нам очень понравилось.Для ребенка Пляхо самое то.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, сколько минут до моря от того места, где вы жили?
1234