Отзывы об отдыхе: Вишневка

Берег Солнца




Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    315 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.04.2019 13:35     Савелий    Тольятти       пер.Вишневый,1
Забронировав номер за два месяца, мы попали сюда в августе. Естественно, выбирали гостиницу себе не только по ценам, а и по отзывам тех, кто там уже отдохнул. Понравилось все без исключения. Только в самой Вишневке немного развлечений. Но их всегда можно найти в соседней Лазаревке. Два раза мы выезжали туда на электричке и отрывались целый день. А на пляж ходили только в Вишневке. Меньше людей, вокруг красивые горы, сама обстановка больше нравилась, чем забитый пляж Лазаревского. С хозяевами гостиницы нам было приятно и легко общаться, создавалось ощущение, что мы знакомы сто лет. Рекомендую вам тоже отдохнуть здесь. И мы обязательно вернемся.


комментировать
 17.04.2019 12:25     Ярослав    Тула       пер.Вишневый,3
Добрый день! Отлично отдохнули тут, я в восторге полнейшем! Родители не зря выбрали сие место, полагаю, так как по счастливому стечению обстоятельств здесь рядом отдыхали мои сверстники, которые знали местных, и в итоге у меня тут появилась целая толпа друзей. Родители тоже время провели с кайфом, настолько, что попросили меня написать этот отзыв. От них выражаю благодарность коллективу БерегСан и хозяевам гостевого дома за подаренную возможность так славно провести отпуск.
комментировать
 15.04.2019 14:30     Петр Сасов       ул.Бехтерева,2
Неплохо отдохнул в сентябрьские денечки на Бехтерева 2. Погода была супер. Советую повторить мой опыт, т. к. денег стоит это удовольствие мало, а условия почти домашние.
комментировать
 05.04.2019 13:43     Глеб    Камень-на-Оби       пер.Вишневый,5
Всем доброго времени суток! Наша семья уже два года отдыхает в мини-отеле «Вишневая №5». Конечно же разных гостиниц сейчас много, но как говорится старый друг лучше новых двух. И этим летом мы не меняем место отдыха, а едем опять сюда. Отель находится в достаточно выгодном районе п. Вишневка. А мы это поняли только на второй год пребывания. Рядом находится настоящий лес, где можно погулять, если выйти через калитку с другой стороны отеля. Когда не хотелось ходить на море, купались в бассейне. Водичка была чистая. Магазинчики, кафешки, всякие фруктово-овощные лотки стоят недалеко. Мы не питались в других столовых, потому что здесь есть трехразовое питание. Цены вполне демократичные и все готовится не из полуфабрикатов, как в некоторых кафе. Номера не очень большие, но нам места хватало. В целом все опрятно и чистенько. Администраторы адекватные, помогали если что, советовали, в общем прекрасные люди. Мы довольны!
комментировать
 26.03.2019 17:58     Евгения Ложкина    Санкт-Петербург       пер.Вишневый,1
Свой отпуск каждый представляет по своему. Кто-то ждет тишины, кому-то нужен экстрим и драйв. В Вишневке ваши мечты сбудутся. Мы приезжаем сюда уже много лет. Огромное преимущество этого гостевого дома в том, что он выше по горе от автомобильной и железной дорог. А еще рядом нет круглосуточно гремяще-орущих кафе. Днем спокойно, а ночью реально ТИХО. Только цикады нарушают эту дивную тишину. Это для тех, кому нужен покой. А кому нужна встряска, несколько остановок и вы в Лазаревском. Развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте. Конечно можно писать об уютных номерах, и прекрасном виде на горы. Но отдохнуть в отпуске хочется не только телом, но и душой. Поэтому о людях, принимающих нас к себе, рассказ особый. Хозяйка Вера не просто обаятельная женщина, а само радушие и гостеприимство. Конечно она не одна, у нее большая и дружная семья и много помощников. Профессия меня научила замечать все недочеты в отношениях работник-клиент, но здесь не придраться. Нам никогда не приходилось ждать. Всегда улыбка, доброжелательность, приветливое отношение, всегда выслушают и поймут, пойдут на встречу. Любые просьбы, помощь во всех вопросах – всё будет исполнено, как в сказке, не успеете даже подумать. И радушие это истинное, не показное. А как кормят! Если не хотите готовить сами, спускайтесь в столовую. Вас накормит профессиональный повар. Любое блюдо на выбор по меню. И даже не из меню, если попросите. Мое самое любимое - чанахи. Это волшебно! Просто потрясающе! А держать форму помогает лестница к морю. 200 ступенек - отличный фитнес! Кому тяжело, по пути есть лавочки. И еще один «пунктик» отмечу. Чистота! Когда бы мы не пришли, утром, в обед или вечером – чисто всегда и везде. А это очень приятно. Огромный плюс хозяйке. Так что если хотите хорошо отдохнуть, приезжайте сюда. Не пожалеете. Мы приедем этим летом. Обязательно!
комментировать
 13.02.2019 00:31     Елена и Антон    Воронеж       пер.Вишневый,5
Мы с супругом отдыхали летом 2018 в начале сентября. Все очень понравилось.Все так красиво на территории отеля и в номерах все современно . Познакомились с соседями из Твери (договорились вместе встретитса в отпуске в следующем году ,там же). Администратор супер , создаетса атмосфера радушия и гостеприимства . С первой секунды чувствуешь себя желанным гостем, и это передаетса всем гостям.В общем нам все понравилось -и место , и отель , и номера и очень приветливые люди в отеле.Всем рекомендуем !!! Как и обещали снова едем к Вам !!!
комментировать
 01.10.2018 22:21     Людмила    Нижний Новгород       пер.Казанский,29/1
Очень хочется надеяться, что мой отзыв станет не только огромной благодарностью за наш пусть и кратковременный в этом сентябре отдых, но и поможет желающим отдохнуть в п.Вишневка с трудным выбором гостевого дома. Скажу честно, что сама несколько лет назад выбрала пер. Казанский 29/1 только благодаря теплым отзывам и благодарностям Елене и Геннадию и не пожалели об этом ни разу! В этом доме все продумано до мелочей: уютные и чистейшие номера с холодильником, телевизором, сплит-системой и всем необходимым для отдыха, просторная кухня для желающих самим готовить еду, сад с беседками где можно посидеть за чашечкой кофе и рядом пожарить вкусный шашлык на мангале, искупаться в чистом, глубоком и просто красивом бассейне, в сезон урожая хозяева не просто разрешают, а настоятельно рекомендуют съесть все фрукты, что падают вам практически в рот)). Елена Николаевна, как невидимая фея успевает угодить каждому отдыхающему. Стоит только проговорить своё желание. Видимо благодаря стараниям хозяев этого дома гости приехав сюда однажды приезжают потом только сюда и встречаются уже, как старые друзья и это очень приятно. Но и новичкам тут всегда рады !Есть правда в этом доме один минус, что бы попасть сюда в сезон лучше бронировать заранее, т.к. география и количество однажды приехавших и ставших поклонниками пер.Казанского 29/1 постоянно расширяется ))
Геннадий и Елена, спасибо вам за ваше радушие и профессионализм ! Вы молодцы!
Нижний Новгород. Олег и Людмила.
комментировать
 25.06.2018 11:10     Ирина Ершова    Волжский       пер.Вишневый,1
Доброе утро!!!! Спасибо огромное за великолепный отдых!!! Здесь всего лишь третий день, а впечатлений огромное количество! Во первых, хочу отметить гостеприимство хозяев, не смотря на то что мы приехали на день раньше оговоренного, нас радушно встретили и обеспечили всем необходимым и это почти в 12 ночи!!! Мы приехали 4 взрослых и мой маленький внучек, и нам предоставили четырёх местный номер. Во вторых номер действительно очень комфортный и кондиционер спасает от жары. В третьих двор, действительно, просто шедевр сказки или сказочный дворик. Причем хочу отметить внучка хозяев может провести экскурсию для маленьких! Ну и конечно море, тут просто слов нет!!!! Спасибо огромное!!! Остальные впечатления, когда поедем домой


комментировать
 05.06.2018 08:34     Анна    Самара       пер.Вишневый,38
Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам в выборе места для отдыха. Что я хочу рассказать про данный гостиный дворик. Отдыхали мы в сентябре 2017г. Скажу честно с парадного входа, ничего особенного, я возможно бы прошла мимо, при выборе, но внутри, все совсем иначе. Все сделано со вкусом и для удобства отдыхающих. А какой вид открывается из окон номеров…КРАСОТА!!! Вся территория утопает в зелени и цветах! На территории есть благоустроенная детская площадка, где родители могут спокойно отдохнут в тени, пока их чадо развлекается. Также гостям предлагается мангал и беседка на 8-10 человек, огороженная со всех сторон бамбуком, что создает хорошую шумоизоляцию и отдыхающая компания не создаст дискомфорта остальным гостям (очень продуманно!). Номера чистые уютные, есть телевизор, кондиционер, балкон с видом на закат! В каждом номере кухня с необходимым набором посуды, плитой и холодильником, кто желает, может готовить сам, но рядом масса кафе, столовых . Дорога до пляжа занимает 7-8 минут, тропинка ведет вас через кипарисовую аллею бывшего санатория, очень красиво и для здоровья полезно! Тишина и покой…
Хозяева порядочные и доброжелательные люди.
Огромное спасибо за отдых! От души желаем Вам успехов и процветания!!!


комментировать
 18.05.2018 22:24     Ольга    Волгоград       пер.Вишневый,38
Отдыхали в прошлом году в гостевом доме по ул. Вишневой, 38. Все супер!!!! Номер был с отличным ремонтом (ожидания были намного хуже), укомплектован всем необходимым, имеется детская площадка - ребенку было чем заняться на территории. Хозяева отзывчивые, по всем интересующим вопросам консультировали без проблем, по нашей просьбе даже поменяли белье раньше, чем было предусмотрено условиями. До пляжа недалеко, да и участок самый ближний к аллее на море. В общем, хозяевам спасибо огромное за комфортный и спокойный отдых!. В этом году уже поедем вместе с друзьями )))
комментировать
12345678910