Отзывы об отдыхе: Вишневка

Берег Солнца




Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой

отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    332 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25.06.2018 11:10     Ирина Ершова    Волжский       пер.Вишневый,1
Доброе утро!!!! Спасибо огромное за великолепный отдых!!! Здесь всего лишь третий день, а впечатлений огромное количество! Во первых, хочу отметить гостеприимство хозяев, не смотря на то что мы приехали на день раньше оговоренного, нас радушно встретили и обеспечили всем необходимым и это почти в 12 ночи!!! Мы приехали 4 взрослых и мой маленький внучек, и нам предоставили четырёх местный номер. Во вторых номер действительно очень комфортный и кондиционер спасает от жары. В третьих двор, действительно, просто шедевр сказки или сказочный дворик. Причем хочу отметить внучка хозяев может провести экскурсию для маленьких! Ну и конечно море, тут просто слов нет!!!! Спасибо огромное!!! Остальные впечатления, когда поедем домой


комментировать
 05.06.2018 08:34     Анна    Самара       пер.Вишневый,38
Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам в выборе места для отдыха. Что я хочу рассказать про данный гостиный дворик. Отдыхали мы в сентябре 2017г. Скажу честно с парадного входа, ничего особенного, я возможно бы прошла мимо, при выборе, но внутри, все совсем иначе. Все сделано со вкусом и для удобства отдыхающих. А какой вид открывается из окон номеров…КРАСОТА!!! Вся территория утопает в зелени и цветах! На территории есть благоустроенная детская площадка, где родители могут спокойно отдохнут в тени, пока их чадо развлекается. Также гостям предлагается мангал и беседка на 8-10 человек, огороженная со всех сторон бамбуком, что создает хорошую шумоизоляцию и отдыхающая компания не создаст дискомфорта остальным гостям (очень продуманно!). Номера чистые уютные, есть телевизор, кондиционер, балкон с видом на закат! В каждом номере кухня с необходимым набором посуды, плитой и холодильником, кто желает, может готовить сам, но рядом масса кафе, столовых . Дорога до пляжа занимает 7-8 минут, тропинка ведет вас через кипарисовую аллею бывшего санатория, очень красиво и для здоровья полезно! Тишина и покой…
Хозяева порядочные и доброжелательные люди.
Огромное спасибо за отдых! От души желаем Вам успехов и процветания!!!


комментировать
 18.05.2018 22:24     Ольга    Волгоград       пер.Вишневый,38
Отдыхали в прошлом году в гостевом доме по ул. Вишневой, 38. Все супер!!!! Номер был с отличным ремонтом (ожидания были намного хуже), укомплектован всем необходимым, имеется детская площадка - ребенку было чем заняться на территории. Хозяева отзывчивые, по всем интересующим вопросам консультировали без проблем, по нашей просьбе даже поменяли белье раньше, чем было предусмотрено условиями. До пляжа недалеко, да и участок самый ближний к аллее на море. В общем, хозяевам спасибо огромное за комфортный и спокойный отдых!. В этом году уже поедем вместе с друзьями )))
комментировать
 26.01.2018 14:40     Екатерина и Илья    Москва       пер.Вишневый,1
Вишневка, пер. Вишневый, дом 1 - лучшее место для отдыха! настоящего отдыха: в тишине и спокойствии! самое чистое море на всем черноморском побережье и настоящий горный воздух! расположение места настолько прекрасно, что даже, когда в Лазаревском идет дождь и пасмурно в Вишневке солнечно и ясно! впервые мы приехали с семьей и двумя маленькими детьми в Вишневку в 2016 году и сразу влюбились в эту сказочное место! моя 2-годовалая дочь радостно топала каждый раз по ступенькам и считала каждый пролет от 1-10)) Аллея из кипариса по дороге к морю, стрекот цикад, прохлада тенька от могучих деревьев, - вся дорога до моря занимает с маленькими детьми 15-20 минут с мороженным, кругами, выяснениями отношения "кто первый пойдет «и пр.)). на машине можно подъехать почти к самому морю за 1 минуту) Пишу и уже скучаю!!!! тетя Вера, дядя Андрей, все их дети и внуки - замечательные люди! в меру строгие и радушные, по-настоящему стали для нас друзьями за два года, что мы ездим отдыхать в это замечательное место! Можно готовить самому, что мы, в принципе любим и умеем делать, но в этом году утренние сырники, блюда запеченный в горшочке, солянка и сладкая выпечка - практически не оставили нам шанса стоять у плиты! за что отельное спасибо! Чача дядя Андрея и вино - лучшие, и, поверьте, мы знаем в этом толк! Дети едят фрукты (инжир) прямо с дерева. впервые приехав, мне слабо поверилось, что бассейн с горной водой и меняется каждую неделю, а зачастую и каждые 3-4 дня)))) когда я увидела, отдыхая почти месяц в этом прекрасном доме, что сам хозяин, дядя Андрей сливает и обрабатывает весь бассейн изнутри - меня это невероятно подкупило, обрадовало! В связи с высокими требованиями к деталям по роду своей профессиональной деятельности (контроль представления премиального бренда в РФ, в том числе и в Сочи), мне трудно бывает понравиться! но Вишневка - навсегда в моем сердце. Уютные беседки, очень вкусная еда и каждый раз новое необыкновенное меню, вечерние танцы, игра в нарды, горы, реки, море, горы)))) в этом году приедем кататься с Андреем младшим на дальние водопады!!! Очень скучаем! Я по тети Вериным ЧЕБУРЕКАМ! Илья по самой вкусной чаче дяди Андрея и горам)) Дети ждут, когда снова сорвут инжир с дерева и выплеснут весь бассейн))! Саша ждет встречи с рыжей кошкой, а Лера вспоминает гамак у Ларисы и Гаспара!! Мы вас всех очень полюбили и ждем к нам в гости! Обнимаем и целуем всех и каждого в отдельности!!! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! И ПРОЦВЕТАНИЯ! ДО ВСТРЕЧИ! Илья, Катя, Лера и Саша!) Москва+Вишневка= LOVE:) Чмок!!!!!!!
PS: А ФОТО НЕ ГРУЗЯТСЯ, А ЖАЛЬ! )))) ПРИЕЗЖАЙТЕ – ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДИТЕ!
PPS: Только, чур, беседку Ильи и наших дельфинов не занимать!!! ))))))
комментировать
 23.01.2018 15:15     Елена    Магнитогорск       пер.Вишневый,1
Отдыхали у Веры с Андреем, огромное им спасибо за прекрасный отдых, очень гостеприимные и отзывчивые хозяева.Все удобства для спокойного отдыха, отдыхали с детьми, не возникало проблем, чем занять и накормить детей, прекрасная территория, утопающая в зелени, замечательная столовая прямо во дворе гостевого дома. Нас встретили бесплатно прямо с вокзала.Отдыхом остались довольны, масса положительных впечатлений, особенно запомнилась экскурсия в горы на водопады.
комментировать
 04.10.2017 21:40     Игорь    Электросталь       пер.Казанский,29/1
Да, господа! Снова сентябрь и снова Вишнёвка! Великолепная погода, волшебное море и хорошие люди! Те,с кем ты уже неоднократно здесь отдыхал.Привет Питерцам,Андрею и всем-всем!Но самое большое спасибо- Лене и Геннадию!Они с утра до вечера делают всё, чтобы наш отдых стал незабываемым! Спасибо им за теплоту и терпение! Всем добра! До новых встреч на Казанском 29!
комментировать
13.10.2017 14:54    Андрей
Да, господа! Снова сентябрь и снова Вишнёвка! Великолепная погода, волшебное море и хорошие люди! Те,с кем ты уже неоднократно здесь отдыхал.Привет Питерцам,Андрею и всем-всем!Но самое большое спасибо- Лене и Геннадию!Они с утра до вечера делают всё, чтобы наш отдых стал незабываемым! Спасибо им за теплоту и терпение! Всем добра! До новых встреч на Казанском 29!
Присоединяюсь ко всем выше написанным словам . Прекрасный отдых в прекрасном уголке Вишнёвки . Спасибо Геннадию и Елене за этот райский и тихий уголок . Привет Самаре, Питеру, Ростову Надеюсь на следующий год . Отдельный пламенный привет Электростали . Надеюсь на следующий год урок географии на Казанском не только повторится, но и расширится . Этот сезон закрыт и теперь с нетерпением жду следующего года)))). До встречи на Казанском,29!
 16.09.2017 20:57     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
Ещё длинное воскресенье, потом ночной самолёт и утром в понедельник я снова буду отдыхать в райском уголке Вишнёвки, на Казанском, 29 . Жду с нетерпением встречи со старыми друзьями (сами догадаетесь кто ) и самыми прекрасными хозяевами на всём Черноморском побережье Леной и Геной
комментировать
 07.08.2017 00:22     Татьяна    Дмитров       пер.Казанский,29/1
Большое спасибо Елене и Геннадию за прекрасный отдых! Я нисколько не пожалела, что выбрала именно этот дом. Всё, что о нём написано - правда! Отличный номер, удивительно красивый сад, большой чистый бассейн. Спасибо гостеприимным хозяевам, которые смогли создать такую гармонию и уют. Мы обязательно сюда вернёмся!
комментировать
 31.07.2017 17:57     Анастасия    Москва       пер.Вишневый,5
Отдыхали с мужем и маленьким ребёнком (2,5 месяца). Хороший отель для тихого семейного отдыха! Приехали ночью - нас встретили на машине. Добродушные администратор Нелли и другой персонал. Везде чисто, аккуратно. Красивая территория. Особенно понравился бассейн! Очень удобно, так как до моря с ребёнком далековато и крутые ступени (мин 15-20 добирались). Пляж "дикий". В номере аккуратно, был "охладитель". Душ, туалет + тазики для стирки и сушилки. Во дворе гостевого дома кухня-кафе. Вкусная домашняя еда. Цены приемлимые! Варят вкусный кофе. Вечером можно заказать шашлык. В 5 мин ходьбы магазины и супермаркет. На автобусе можно доехать до ближайших городов с достопримечательностями. Сходить "погулять" вечером особо некуда, но спокойно отдохнуть в тихом месте - отлично! Были рады погостить! Спасибо отдельное хозяину Вартану за гостеприимство и отзывчивость.
комментировать
 30.07.2017 00:57     Макс    Москва       Отзывы о поселке и о6о всем
Сам посёлок интересный. Горы, море, народу мало. Тихо и спокойно. Отдых для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты и переполненых пляжей. Хотя пляжи не очень чистые. До моря нужно идти, в жару не очень комфортно. Но для здоровья - супер. В сезон - овощи и фрукты доступны. А вот с проживанием надо бы изучить, почитать много в интернете и пообщаться в чатах с теми, кто уже там отдыхал. Только не в гостевой дом "У камина". Высокомерный персонал, разговаривать вообще не умеют. Ремонта нет. Интернета нет. Воды горячей нет. Про гигиену и мыльно-рыльные -забудьте. В номерах плесень, грязь, насекомые. Никто ничего не убирает и не обрабатывает. Кухни нет, готовить места нет. Кафе- засада. И ковсем прелестям - цена "убойная". Не стоит того. Не портите себе отдых. Всем удачи и отличного отдыха!
комментировать
12345678910