Отзывы об отдыхе: Вишневка

Берег Солнца


Ваши отзывы перед публикацией проверяются Очень злой модератор модератором. Сообщения, нарушающие правилаПросьба ознакомится с несложными, но мудрыми правилами:
ЭТОГО ДЕЛАТЬ НЕЛЬЗЯ:
хамить, да и вообще употреблять всякие непристойные выражения;
рекламировать услуги, товары, флудить;
расхваливать свою гостиницу хозяевам представленных вариантов;
не вставлять ссылки - у нас только проверенные гостиницы;
, будут удаляться.
А если у Вас нет злых побуждений, то благодарим Вас за отзыв!


  Выберите раздел для Вашего отзыва
загрузить фото (не более 20000 кб и шириной не более 520 px)

Привет Улыбка Крутой Подмигиваю Влюблён Поцелуй Краснею Ангел Хи-хи Катаюсь по полу от смеха Нет слов Слава Богу! Хитренький Думаю Аплодирую Глаза-сердечки Макияж Мечтающий Мне нравится Плачу от смеха Слушаю музыку в наушниках Счастье Молчу как могила Молчу как могила Завидую Злой Плачу Дьявол Разбитое сердце
Солнце Дождь Да Нет Рукопожатие Цветок Кофе Пиво Коктейль Губы Давайте встретимся День семьи Женские ноги Звездочка Женщина Мужчина Награда ОК Остров Песочные часы Поклон Радуга Сердце Синхронное плавание Собака Танцую Толстый и стройный Цыпленок Человек с собакой
отправить    закрыть
Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    324 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 18.07.2019 09:00     Антон из Москвы    Москва       пер.Вишневый,5
Добрый день! Я поставил данному отелю оценку: 5+ Все начинается с порога: Очень душевный и по настоящему теплый прием. Как на территории самого отеля, так и в апартаментах его очень чисто и аккуратно. Расположение идеально подходит, кто любит потише, но и вечерком тут не скучно. Численность проживающих самое подходящее. Кухня домашняя и сытная Я отдохнул здесь по настоящему, и набрался сил до следующего года, благодаря хозяину данного проекта! Спасибо вам огромное!


комментировать
 16.07.2019 21:55     Екатерина Бурылкина    Нижний Новгород       пер.Вишневый,1
Отпуск,море,солнце-всё замечательно!!!
Спасибо большое за такую возможность-отлично отдохнули в поселке Вишневка пер.Вишневый,1.
Отдых в Вишневке просто отличный: это и встреча нас на вокзале с доставкой до места(с детьми просто необходимо). И радушный прием хозяйки Веры, и уютный дом, и море цветов и зелени.
Здесь есть всё для отдыхающих и столовая, где очень вкусно готовят, и можно в любое время покушать, у нас дети вставали рано, и уже в 7.00 мы самые первые завтракали).Есть кухня со всем необходимым, чтобы готовить самим. Бассейн, мангальная зона, беседки, качели. По вечерам очень спокойно и тепло ужинать, сюда приезжают многие с детьми, так что им точно скучать не пришлось, вечерами - бегали и играли очень дружно, а родители отдыхают.
В шаговой доступности магазины, да и до пляжа идти недалеко (хотя читала отзывы что трасса, далеко, ступеньки), дети наоборот быстро и легко шли. Многие отзывы пугали галькой,но нам это не помешало, а даже наоборот понравилось!
Если становится скучно можно выехать в Туапсе, Лазаревское, Сочи, экскурсии и т.п. на автобусе или электричке.
В общем здесь есть всё, что нужно отдыхающими.
Благодарю.


комментировать
 24.06.2019 15:12     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
Отпуск закончился, море осталось далеко , но греет мысль, что я всё равно вернусь в этот прекрасный уголок . Лена и Гена - СПАСИБО вам за отличный отдых .


комментировать
 12.06.2019 12:24     Светлана    Кемерово       пер.Вишневый,1
Отдыхали в августе 2018 года. Все очень понравилось. Гостеприимная встреча, нежное отношение, хороший сервис. Уютные, светлые номера. Не пожалели, что отдыхали именно в этом доме. Если сложится в будущем, то в планах приехать к этим людям еще не раз! СПАСИБО!!!


комментировать
 03.06.2019 14:21     Екатерина    Орел       пер.Вишневый,3
Мы отлично здесь отдохнули в августе.Были с 2-мя детьми.Все замечательно-и хозяева отличные-Лариса и Андрей,и условия,и питание и все-все-все.Не пожалеете.Влюбились в это место.Тихо,уютно,море очень чистое.
комментировать
 31.05.2019 17:49     Наталья Владимир    Сургут       пер.Вишневый,5
Отдыхали по совету друзей в Вишневке, это великолепный уголок отдыха вблизи Лазаревского. Какие люди , какая кухня, какое море, просто обалдеть. Были 10 дней, пришлось продлить удовольствие ещё на неделю . Если хотите отдохнуть от души , советую всем отдых у Вартана. Может мы там встретимся.


комментировать
 23.05.2019 12:33     Иоланта    Вязьма       пер.Вишневый,1
Отдыхали почти всей семьей в поселке Вишневка Краснодарского края у добрейшей на свете хозяйки Веры. Поселок нам безумно понравился. До моря по нему идти недалеко не больше 15 минут. И обычно не просто шагаешь по дороге, а окунаешься в непринужденную атмосферу небольшого сельского поселения. Смотришь на загорелых отдыхающих и местных жителей и предвкушаешь встречу с морем. Затем спускаешься по лестнице, напоминающей античную и выходишь на пляж. Перед тобой появляется бесконечное море с едва видимым горизонтом. У берега стоят катера и катамараны, а из воды выходят смеющиеся отдыхающие, которые только прокатились на «таблетке». А ты просто отходишь в сторону и ложишься на полотенце загорать в тишине с легким шумом перекатывающихся волн. Устав от яркого солнца, ты возвращаешься обратно в чудесный оазис гостевого дома. Здесь весь участок утопает в цветах и деревьях, дует легкий бриз и чувствуешь настоящее наслаждение. Как раз наступает обеденное время и из столовой пахнет ароматами вкуснейших блюд. Можно было бы и дальше продолжать описывать свой безмятежный отдых здесь, но закончу кратко. Этот гостевой дом одно из лучших воспоминаний, которое осталось у нас на весь год. Благодарю всю дружную семью Веры, принимавшую участие в нашем восхитительном отдыхе!


комментировать
 30.04.2019 14:31     Марина    Тобольск       ул.Соловьиная,11
Тоже здесь отдохнула тем летом. Более чем рада, что остановилась на Соловьиной,11. За такую невеликую плату провела хорошие деньки в этом гостевом доме. Номер делили с подругой, она, кстати, с собакой. Условия здесь более чем приемлемые. Хозяйка – Раиса Михайловна, большущая ей благодарность за то, что так хорошо нас приняла. Очень приятная женщина. Подумываю снова приехать сюда в этом году, всяко лучше иных вариантов.
комментировать
 24.04.2019 13:23     Елена    Питер       Отзывы о поселке и о6о всем
Мы в том году хотели отдохнуть в поселке Вишневка в гостевом доме пер. Казанский,6, но так и не попали в эту туда. На фотографиях все понравилось, но когда позвонили хозяйке по голосу поняли, что мы, как гости ей неинтересны. Не хотелось бы писать что-то плохое, но как бы это деликатно сказать – немного грубоватое отношение даже по телефону. В результате прекрасно отдохнули у Веры по соседнему адресу.
комментировать
 22.04.2019 13:35     Савелий    Тольятти       пер.Вишневый,1
Забронировав номер за два месяца, мы попали сюда в августе. Естественно, выбирали гостиницу себе не только по ценам, а и по отзывам тех, кто там уже отдохнул. Понравилось все без исключения. Только в самой Вишневке немного развлечений. Но их всегда можно найти в соседней Лазаревке. Два раза мы выезжали туда на электричке и отрывались целый день. А на пляж ходили только в Вишневке. Меньше людей, вокруг красивые горы, сама обстановка больше нравилась, чем забитый пляж Лазаревского. С хозяевами гостиницы нам было приятно и легко общаться, создавалось ощущение, что мы знакомы сто лет. Рекомендую вам тоже отдохнуть здесь. И мы обязательно вернемся.


комментировать
12345678910