Отзывы об отдыхе: Вишневка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    336 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 11.10.2015 14:41     Тамара    Пермь       Отзывы о поселке и о6о всем
Мы отдыхали в Вишневке в августе 2015 года. Вместе с Верой Карапетовной мы подобрали подходящий вариант. По приезде номера наши были готовы - эконом и комфорт однокомнатный. Все-таки лучше заказывать комфорт - отдельный туалет и душ это плюс если вы с детьми. Номера меня устроили, все чисто. Хозяева вполне радушны, места достаточно, несложно найти уголок для семьи. Есть кухонька для самостоятельного приготовления блюд и нехитрая посуда.До пляжа минут 15 ходьбы, нужно переходить трассу. Море инжира в августе, мы покупали у владельцев других гостиниц. На пляже места много, в море не глубоко метров , детям подходит. К вечеру на пляже пустынно, мало народу. Хозяева выделили нам холодильничек и чайник. Теперь минусы: наш номер находился смежно с комнатой детей хозяев - молодой семьи с маленьким ребенком. В силу этого, хотя не было никаких претензий, боялись шуметь, детей своих одергивали, чтобы не шумели (ну не могу я не обращать внимания на присутствие маленького). Питание в кафе мне не подошло. Я не пишу "не понравилось", а именно не подошло - жирно, пряно, легкого мало,не для детей, можно пору раз выбрать. И дороговато по сравнению с кафе в "Андрианова",мы были на машине и туда ездили, это минут 10. Там еще батуты и прочая ерунда для детей имеются. Официантка Диана - молодая прелестная девушка, часто мрачная была. В номере комфорт на 1 этаже шифоньер пах затхло, на втором этаже все нормально. По дороге на пляж есть лавка со всем необходимым, цены нормальные, можно купить на месте и не тащить из дома инвентарь. По кипарисовой аллее идешь потом среди советских руин до лестницы и долго спускаешься к морю. Мусорно, урн нет. Перед пляжем сток канализации прямо в море. Мы отходили как можно дальше оттуда ближе к пляжу МГУ. В целом впечатление хорошее, отдохнули, наплавались. Перед отъездом Андрей дал дельный совет как довезти инжир до дома, вместе с Верой Карапетовной предоставили домашнее вино и чачу. Отдых действительно экономичный.
комментировать
 19.09.2015 20:55     Екатерина    Ростов - на - Дону       пер.Вишневый,38
Отдыхали два года подряд в поселке Вишневка по адресу Вишневая 38, все очень нравиться, очень комфортные условия, хозяева приятные, выбрали в прошлом году именно это место потому что пришлось ехать с собакой и выбор был не велик, в этом году ехали уже зная что в этом гостевом доме можно замечательно отдохнуть даже с крупной собакой. Огромное спасибо за замечательный отдых.
комментировать
 07.09.2015 23:42     игорь    электросталь       пер.Казанский,29/1
Всем привет! Прошёл год, и мы снова в Вишневке на Казанском 29! Как же приятно возвращаться туда, где тебе искренне рады! Лена и Геннадий делают все, чтобы наш отдых прошёл максимально комфортно! За шесть лет мы ни разу не пожалели, что приехали сюда! Огромное спасибо хозяевам за их труд! А мы будем приезжать к ним ещё и ещё! И всем рекомендуем побывать здесь! Всем счастья и удачи!
комментировать
20.09.2015 21:57    Андрей
Всем привет! Прошёл год, и мы снова в Вишневке на Казанском 29! Как же приятно возвращаться туда, где тебе искренне рады! Лена и Геннадий делают все, чтобы наш отдых прошёл максимально комфортно! За шесть лет мы ни разу не пожалели, что приехали сюда! Огромное спасибо хозяевам за их труд! А мы будем приезжать к ним ещё и ещё! И всем рекомендуем побывать здесь! Всем счастья и удачи!
Привет , жалко не встретимся, я на закрытие сезона приеду, в начале октября .
29.09.2015 13:23    Игорь Электросталь
Привет , жалко не встретимся, я на закрытие сезона приеду, в начале октября .
Андрей, привет! Хорошего тебе отдыха! Удачи!
 28.08.2015 13:07     Елена    Новоалександровск       пер.Вишневый,38
Отдыхали с тремя детьми в отдельном флигиле. Все просто супер. Чисто. Удобно. Пляжи с двух сторон. Подальше, минут 15-20,и поближе, минут 10. Правда есть крутой спуск. Но в посёлке тихо. Есть магазины со всем необходимым. В доме трасу не слышно. Кухня укомплектована всем. Хозяева предупредительные. Огромное им спасибо за чудесный отдых.
комментировать
28.08.2015 19:06    Дарья
Отдыхали с тремя детьми в отдельном флигиле. Все просто супер. Чисто. Удобно. Пляжи с двух сторон. Подальше, минут 15-20,и поближе, минут 10. Правда есть крутой спуск. Но в посёлке тихо. Есть магазины со всем необходимым. В доме трасу не слышно. Кухня укомплектована всем. Хозяева предупредительные. Огромное им спасибо за чудесный отдых.
Где именно отдыхали? Адрес какой?
 25.08.2015 22:25     Инна    Московская область   
А почему никто не пишет о ценах!?
комментировать
26.08.2015 19:20    Марианна
А почему никто не пишет о ценах!?
Все бесплатно....
 06.08.2015 19:02     Татьяна    Москва       ул.Соловьиная,11
Моя мама отдыхает в Вишневке постоянно, в течение многих последних лет, и всегда останавливается в этом чудесном месте у гостеприимных хозяев на ул.Соловьиной д.11. Раиса Максимовна и Геннадий Александрович очень внимательны к своим гостям, при необходимости помогут заказать машину для встречи, проводят. Домик уютный, много зелени, место тихое, что важно для жителей больших городов, есть и отдельно стоящие маленькие домики в саду. Можно не сидеть в номере отеля, а проводить жаркие дневные часы в тени сада, здесь же удобно играть детям, есть возможность приехать с домашним питомцем! Здесь царит приятная домашняя атмосфера. Спасибо хозяевам за прекрасный отдых!
комментировать
 24.07.2015 12:54     Нателла    нижний новгород       пер.Вишневый,1
Добрый день! В первую очередь, огромной спасибо создателям этого сайта! Ребята, вы большие молодцы! А теперь хочу поделиться своими впечатлениями об отдыхе в Вишневке) Отдыхали мы с дочкой в прекрасном, уютном, гостеприимном доме, который находится в пер.Вишневый,1. Как же нам все понравилось, не передать словами... Особенно отношение хозяев этого дома, Веры и Андрея. Спасибо вам большое. Мы не первый раз отдыхаем на курортах Краснодарского края, но первый раз было ощущение, что мы не в гостинице, а дома у близких, заботливых людей, которые тебе рады и которые заботятся о тебе, как о родном человеке.Когда мы уезжали, дочка плакала, не хотела домой возвращаться.) Спасибо вам всем огромное, и хозяевам этого прекрасного дома, и девочкам помощницам, Людмиле и Татьяне, а повар Наталья, это вообще волшебница))) Можно долго рассказывать об этом доме, но я бы рекомендовала приехать туда один раз, чтобы прочувствовать прекрасную атмосферу этого дома. Еще раз всем спасибо, будем очень стараться приехать к вам в следующем году. Отдельный привет Дианочке от Марго)
комментировать
 20.07.2015 11:28     Ольга    Краснодар       Отзывы о поселке и о6о всем
Подскажите, пожалуйста, останавливается ли электричка Краснодар-Сочи в пос. Вишневка? И что из себя представляет пляж? Есть ли там навесы от солнца?Очень понравились отзывы и фотографии о поселке.
комментировать
15.09.2015 17:57    Андрей
Подскажите, пожалуйста, останавливается ли электричка Краснодар-Сочи в пос. Вишневка? И что из себя представляет пляж? Есть ли там навесы от солнца?Очень понравились отзывы и фотографии о поселке.
Останавливается в Макопсе,и на Буревестнике. Это как раз у Вишневки.
 29.06.2015 23:20     Александр    Череповец       ул.Соловьиная,11
Планируем остановиться у Раисы, Соловьиная 11. Подскажите, есть ли в Вишнёвке какие-нибудь достопримечательности, парковые зоны, велосипедные дорожки, игровые площадки ?
комментировать
 04.06.2015 08:30     Лариса    Сургут       Отзывы о поселке и о6о всем
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой глубины у вас бассейн? И есть ли подъезд к морю на авто?
комментировать
15.09.2015 17:58    Андрей
Здравствуйте, скажите пожалуйста, какой глубины у вас бассейн? И есть ли подъезд к морю на авто?
На авто,нет. Если конечно у вас не поготовленный внедорожник.
16.09.2015 13:25    Рома
На авто,нет. Если конечно у вас не поготовленный внедорожник.
Есть дорога почти до конца лестницы в Бур-1. На Жигулях прекрасно народ ездит. Сделали только в этом году.
11121314151617181920