Отзывы об отдыхе: Вишневка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    322 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 05.04.2019 13:43     Глеб    Камень-на-Оби       пер.Вишневый,5
Всем доброго времени суток! Наша семья уже два года отдыхает в мини-отеле «Вишневая №5». Конечно же разных гостиниц сейчас много, но как говорится старый друг лучше новых двух. И этим летом мы не меняем место отдыха, а едем опять сюда. Отель находится в достаточно выгодном районе п. Вишневка. А мы это поняли только на второй год пребывания. Рядом находится настоящий лес, где можно погулять, если выйти через калитку с другой стороны отеля. Когда не хотелось ходить на море, купались в бассейне. Водичка была чистая. Магазинчики, кафешки, всякие фруктово-овощные лотки стоят недалеко. Мы не питались в других столовых, потому что здесь есть трехразовое питание. Цены вполне демократичные и все готовится не из полуфабрикатов, как в некоторых кафе. Номера не очень большие, но нам места хватало. В целом все опрятно и чистенько. Администраторы адекватные, помогали если что, советовали, в общем прекрасные люди. Мы довольны!
комментировать
 26.03.2019 17:58     Евгения Ложкина    Санкт-Петербург       пер.Вишневый,1
Свой отпуск каждый представляет по своему. Кто-то ждет тишины, кому-то нужен экстрим и драйв. В Вишневке ваши мечты сбудутся. Мы приезжаем сюда уже много лет. Огромное преимущество этого гостевого дома в том, что он выше по горе от автомобильной и железной дорог. А еще рядом нет круглосуточно гремяще-орущих кафе. Днем спокойно, а ночью реально ТИХО. Только цикады нарушают эту дивную тишину. Это для тех, кому нужен покой. А кому нужна встряска, несколько остановок и вы в Лазаревском. Развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте. Конечно можно писать об уютных номерах, и прекрасном виде на горы. Но отдохнуть в отпуске хочется не только телом, но и душой. Поэтому о людях, принимающих нас к себе, рассказ особый. Хозяйка Вера не просто обаятельная женщина, а само радушие и гостеприимство. Конечно она не одна, у нее большая и дружная семья и много помощников. Профессия меня научила замечать все недочеты в отношениях работник-клиент, но здесь не придраться. Нам никогда не приходилось ждать. Всегда улыбка, доброжелательность, приветливое отношение, всегда выслушают и поймут, пойдут на встречу. Любые просьбы, помощь во всех вопросах – всё будет исполнено, как в сказке, не успеете даже подумать. И радушие это истинное, не показное. А как кормят! Если не хотите готовить сами, спускайтесь в столовую. Вас накормит профессиональный повар. Любое блюдо на выбор по меню. И даже не из меню, если попросите. Мое самое любимое - чанахи. Это волшебно! Просто потрясающе! А держать форму помогает лестница к морю. 200 ступенек - отличный фитнес! Кому тяжело, по пути есть лавочки. И еще один «пунктик» отмечу. Чистота! Когда бы мы не пришли, утром, в обед или вечером – чисто всегда и везде. А это очень приятно. Огромный плюс хозяйке. Так что если хотите хорошо отдохнуть, приезжайте сюда. Не пожалеете. Мы приедем этим летом. Обязательно!
комментировать
 13.02.2019 00:31     Елена и Антон    Воронеж       пер.Вишневый,5
Мы с супругом отдыхали летом 2018 в начале сентября. Все очень понравилось.Все так красиво на территории отеля и в номерах все современно . Познакомились с соседями из Твери (договорились вместе встретитса в отпуске в следующем году ,там же). Администратор супер , создаетса атмосфера радушия и гостеприимства . С первой секунды чувствуешь себя желанным гостем, и это передаетса всем гостям.В общем нам все понравилось -и место , и отель , и номера и очень приветливые люди в отеле.Всем рекомендуем !!! Как и обещали снова едем к Вам !!!
комментировать
 01.10.2018 22:21     Людмила    Нижний Новгород       пер.Казанский,29/1
Очень хочется надеяться, что мой отзыв станет не только огромной благодарностью за наш пусть и кратковременный в этом сентябре отдых, но и поможет желающим отдохнуть в п.Вишневка с трудным выбором гостевого дома. Скажу честно, что сама несколько лет назад выбрала пер. Казанский 29/1 только благодаря теплым отзывам и благодарностям Елене и Геннадию и не пожалели об этом ни разу! В этом доме все продумано до мелочей: уютные и чистейшие номера с холодильником, телевизором, сплит-системой и всем необходимым для отдыха, просторная кухня для желающих самим готовить еду, сад с беседками где можно посидеть за чашечкой кофе и рядом пожарить вкусный шашлык на мангале, искупаться в чистом, глубоком и просто красивом бассейне, в сезон урожая хозяева не просто разрешают, а настоятельно рекомендуют съесть все фрукты, что падают вам практически в рот)). Елена Николаевна, как невидимая фея успевает угодить каждому отдыхающему. Стоит только проговорить своё желание. Видимо благодаря стараниям хозяев этого дома гости приехав сюда однажды приезжают потом только сюда и встречаются уже, как старые друзья и это очень приятно. Но и новичкам тут всегда рады !Есть правда в этом доме один минус, что бы попасть сюда в сезон лучше бронировать заранее, т.к. география и количество однажды приехавших и ставших поклонниками пер.Казанского 29/1 постоянно расширяется ))
Геннадий и Елена, спасибо вам за ваше радушие и профессионализм ! Вы молодцы!
Нижний Новгород. Олег и Людмила.
комментировать
 25.06.2018 11:10     Ирина Ершова    Волжский       пер.Вишневый,1
Доброе утро!!!! Спасибо огромное за великолепный отдых!!! Здесь всего лишь третий день, а впечатлений огромное количество! Во первых, хочу отметить гостеприимство хозяев, не смотря на то что мы приехали на день раньше оговоренного, нас радушно встретили и обеспечили всем необходимым и это почти в 12 ночи!!! Мы приехали 4 взрослых и мой маленький внучек, и нам предоставили четырёх местный номер. Во вторых номер действительно очень комфортный и кондиционер спасает от жары. В третьих двор, действительно, просто шедевр сказки или сказочный дворик. Причем хочу отметить внучка хозяев может провести экскурсию для маленьких! Ну и конечно море, тут просто слов нет!!!! Спасибо огромное!!! Остальные впечатления, когда поедем домой


комментировать
 05.06.2018 08:34     Анна    Самара       пер.Вишневый,38
Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам в выборе места для отдыха. Что я хочу рассказать про данный гостиный дворик. Отдыхали мы в сентябре 2017г. Скажу честно с парадного входа, ничего особенного, я возможно бы прошла мимо, при выборе, но внутри, все совсем иначе. Все сделано со вкусом и для удобства отдыхающих. А какой вид открывается из окон номеров…КРАСОТА!!! Вся территория утопает в зелени и цветах! На территории есть благоустроенная детская площадка, где родители могут спокойно отдохнут в тени, пока их чадо развлекается. Также гостям предлагается мангал и беседка на 8-10 человек, огороженная со всех сторон бамбуком, что создает хорошую шумоизоляцию и отдыхающая компания не создаст дискомфорта остальным гостям (очень продуманно!). Номера чистые уютные, есть телевизор, кондиционер, балкон с видом на закат! В каждом номере кухня с необходимым набором посуды, плитой и холодильником, кто желает, может готовить сам, но рядом масса кафе, столовых . Дорога до пляжа занимает 7-8 минут, тропинка ведет вас через кипарисовую аллею бывшего санатория, очень красиво и для здоровья полезно! Тишина и покой…
Хозяева порядочные и доброжелательные люди.
Огромное спасибо за отдых! От души желаем Вам успехов и процветания!!!


комментировать
 18.05.2018 22:24     Ольга    Волгоград       пер.Вишневый,38
Отдыхали в прошлом году в гостевом доме по ул. Вишневой, 38. Все супер!!!! Номер был с отличным ремонтом (ожидания были намного хуже), укомплектован всем необходимым, имеется детская площадка - ребенку было чем заняться на территории. Хозяева отзывчивые, по всем интересующим вопросам консультировали без проблем, по нашей просьбе даже поменяли белье раньше, чем было предусмотрено условиями. До пляжа недалеко, да и участок самый ближний к аллее на море. В общем, хозяевам спасибо огромное за комфортный и спокойный отдых!. В этом году уже поедем вместе с друзьями )))
комментировать
 26.01.2018 14:40     Екатерина и Илья    Москва       пер.Вишневый,1
Вишневка, пер. Вишневый, дом 1 - лучшее место для отдыха! настоящего отдыха: в тишине и спокойствии! самое чистое море на всем черноморском побережье и настоящий горный воздух! расположение места настолько прекрасно, что даже, когда в Лазаревском идет дождь и пасмурно в Вишневке солнечно и ясно! впервые мы приехали с семьей и двумя маленькими детьми в Вишневку в 2016 году и сразу влюбились в эту сказочное место! моя 2-годовалая дочь радостно топала каждый раз по ступенькам и считала каждый пролет от 1-10)) Аллея из кипариса по дороге к морю, стрекот цикад, прохлада тенька от могучих деревьев, - вся дорога до моря занимает с маленькими детьми 15-20 минут с мороженным, кругами, выяснениями отношения "кто первый пойдет «и пр.)). на машине можно подъехать почти к самому морю за 1 минуту) Пишу и уже скучаю!!!! тетя Вера, дядя Андрей, все их дети и внуки - замечательные люди! в меру строгие и радушные, по-настоящему стали для нас друзьями за два года, что мы ездим отдыхать в это замечательное место! Можно готовить самому, что мы, в принципе любим и умеем делать, но в этом году утренние сырники, блюда запеченный в горшочке, солянка и сладкая выпечка - практически не оставили нам шанса стоять у плиты! за что отельное спасибо! Чача дядя Андрея и вино - лучшие, и, поверьте, мы знаем в этом толк! Дети едят фрукты (инжир) прямо с дерева. впервые приехав, мне слабо поверилось, что бассейн с горной водой и меняется каждую неделю, а зачастую и каждые 3-4 дня)))) когда я увидела, отдыхая почти месяц в этом прекрасном доме, что сам хозяин, дядя Андрей сливает и обрабатывает весь бассейн изнутри - меня это невероятно подкупило, обрадовало! В связи с высокими требованиями к деталям по роду своей профессиональной деятельности (контроль представления премиального бренда в РФ, в том числе и в Сочи), мне трудно бывает понравиться! но Вишневка - навсегда в моем сердце. Уютные беседки, очень вкусная еда и каждый раз новое необыкновенное меню, вечерние танцы, игра в нарды, горы, реки, море, горы)))) в этом году приедем кататься с Андреем младшим на дальние водопады!!! Очень скучаем! Я по тети Вериным ЧЕБУРЕКАМ! Илья по самой вкусной чаче дяди Андрея и горам)) Дети ждут, когда снова сорвут инжир с дерева и выплеснут весь бассейн))! Саша ждет встречи с рыжей кошкой, а Лера вспоминает гамак у Ларисы и Гаспара!! Мы вас всех очень полюбили и ждем к нам в гости! Обнимаем и целуем всех и каждого в отдельности!!! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! И ПРОЦВЕТАНИЯ! ДО ВСТРЕЧИ! Илья, Катя, Лера и Саша!) Москва+Вишневка= LOVE:) Чмок!!!!!!!
PS: А ФОТО НЕ ГРУЗЯТСЯ, А ЖАЛЬ! )))) ПРИЕЗЖАЙТЕ – ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДИТЕ!
PPS: Только, чур, беседку Ильи и наших дельфинов не занимать!!! ))))))
комментировать
 23.01.2018 15:15     Елена    Магнитогорск       пер.Вишневый,1
Отдыхали у Веры с Андреем, огромное им спасибо за прекрасный отдых, очень гостеприимные и отзывчивые хозяева.Все удобства для спокойного отдыха, отдыхали с детьми, не возникало проблем, чем занять и накормить детей, прекрасная территория, утопающая в зелени, замечательная столовая прямо во дворе гостевого дома. Нас встретили бесплатно прямо с вокзала.Отдыхом остались довольны, масса положительных впечатлений, особенно запомнилась экскурсия в горы на водопады.
комментировать
 04.10.2017 21:40     Игорь    Электросталь       пер.Казанский,29/1
Да, господа! Снова сентябрь и снова Вишнёвка! Великолепная погода, волшебное море и хорошие люди! Те,с кем ты уже неоднократно здесь отдыхал.Привет Питерцам,Андрею и всем-всем!Но самое большое спасибо- Лене и Геннадию!Они с утра до вечера делают всё, чтобы наш отдых стал незабываемым! Спасибо им за теплоту и терпение! Всем добра! До новых встреч на Казанском 29!
комментировать
13.10.2017 14:54    Андрей
Да, господа! Снова сентябрь и снова Вишнёвка! Великолепная погода, волшебное море и хорошие люди! Те,с кем ты уже неоднократно здесь отдыхал.Привет Питерцам,Андрею и всем-всем!Но самое большое спасибо- Лене и Геннадию!Они с утра до вечера делают всё, чтобы наш отдых стал незабываемым! Спасибо им за теплоту и терпение! Всем добра! До новых встреч на Казанском 29!
Присоединяюсь ко всем выше написанным словам . Прекрасный отдых в прекрасном уголке Вишнёвки . Спасибо Геннадию и Елене за этот райский и тихий уголок . Привет Самаре, Питеру, Ростову Надеюсь на следующий год . Отдельный пламенный привет Электростали . Надеюсь на следующий год урок географии на Казанском не только повторится, но и расширится . Этот сезон закрыт и теперь с нетерпением жду следующего года)))). До встречи на Казанском,29!
12345678910