Отзывы об отдыхе: Вишневка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    310 сообщений    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 11.05.2017 00:51     Игорь    Электросталь       пер.Казанский,29/1
Всем привет! Сезон успешно открыт!Удалось разбить отпуск и вот, с 30апреля по 8мая-здравствуй,Вишнёвка!Очередное(300) спасибо Лене и Геннадию за наш удавшийся отпуск!Всё было здорово!Погода не подвела- загорали каждый день, гуляли, навещали Лазаревку.Купаться, конечно,было холодно. Зато такого чистого,прозрачного моря я здесь не видел никогда!В посёлке открылся новый магазин самообслуживания ;Марка;,думаю всем понравится. Очень большой выбор продуктов!Все хозяева после зимы наводят порядок, ждут нас-отдыхающих!Словом,ждём лета и в Вишнёвку!А мы второй раз в сентябре!Всем удачи,солнца и тёплого моря!


комментировать
11.05.2017 14:20    Андрей
Всем привет! Сезон успешно открыт!Удалось разбить отпуск и вот, с 30апреля по 8мая-здравствуй,Вишнёвка!Очередное(300) спасибо Лене и Геннадию за наш удавшийся отпуск!Всё было здорово!Погода не подвела- загорали каждый день, гуляли, навещали Лазаревку.Купаться, конечно,было холодно. Зато такого чистого,прозрачного моря я здесь не видел никогда!В посёлке открылся новый магазин самообслуживания ;Марка;,думаю всем понравится. Очень большой выбор продуктов!Все хозяева после зимы наводят порядок, ждут нас-отдыхающих!Словом,ждём лета и в Вишнёвку!А мы второй раз в сентябре!Всем удачи,солнца и тёплого моря!
Даже завидовать не буду , так как через неделю сам буду там отдыхать . С нетерпением жду встречу с Леной и Геной, с Вишнёвкой и, конечно же, с морем .
 10.05.2017 15:51     Сергей Романовский    Екатеринбург       пер.Вишневый,5
Блин скорей бы лето .Уже скоро мы у вас. Как же мы соскучались. Быстрее бы в море.И вкусного Неллиного борща...


комментировать
 10.05.2017 15:44     Сергей Романовский    Екатеринбург       Отзывы о поселке и о6о всем
Тихий спокойный поселок .Очень понравилось,еще в 2010 были в первый раз ,с тех пор ,каждое лето приезжаем .Всегда останавливаемся в Отеле на Вишневый 5.Современный отель,Большой сад, супер бассейн.Кстати там вкусно кормят. Единственно не сразу привыкли к лестницам к морю (дети ленились и капризничали),но со временнем привыкли , даже хорошо , после сытного обеда пройтись.. В общем всем рекомендую ....
комментировать
 10.05.2017 14:59     Евгений    Челябинск       ул.Бехтерева,2
Отдыхали в июне! Повезло и с гостиницей и с погодой! Хозяева гостеприимны и радушны! Условия соответствуют заявленным! Абсолютно довольны! Приедем снова, снова и снова!
комментировать
 09.05.2017 20:27     Надежда    Казань       пер.Вишневый,1
А какой спуск к морю от этой гостиницы? Лестница?
И как пересекать трассу, надземный переход?
комментировать
10.05.2017 15:10    Евгений
А какой спуск к морю от этой гостиницы? Лестница?
И как пересекать трассу, надземный переход?
Метров через 300 трасса с пешеходным переходом. Водители всегда пропускали. Затем прямая дорога вдоль домиков и деревьев, затем лестница. Путь на море нас не напрягал вообще.
 09.05.2017 00:54     Елена    Волгоград       ул.Соловьиная,14
Добрый день! Отдыхали на Соловьиньй, 14, остались очень довольны! До моря идти всего 10 минут, рядом магазины, кафе. Очень радушные и отзывчивые хозяева Шухрат и Лариса! Им огромное спасибо за такой незабываемый отдых, экскурсии и поход на водопад!!!
комментировать
 04.05.2017 14:07     демьян    новый оскол       пер.Вишневый,1
бесподобная кухня, отзывчивый персонал, все удобства, комфорт, парковка, минут пятнадцать до моря неспешным шагом, недалеко остановка транспорта, магазины в шаговой доступности, свое кафе при гостинице, шашлык один из лучших в округе, кухня без комментариев, приемлемые цены.
комментировать
 02.05.2017 14:57     Феликс       Отзывы о поселке и о6о всем
Отдыхал там 2 года назад. Ездил я туда на поезде, встречали меня из Туапсе и встретили очень быстро, без опозданий. (такого не встречал нигде, сколько отдыхаю). 10 дней я пробыл в прекрасном поселке Вишневка. Поселок достаточно спокойный, природа замечательная очень красиво. Море теплое, пляжи чистые. Предлагают очень много экскурсий, но вот только цены на них для меня оказались очень высокими. Я отдыхал в частном секторе, все очень понравилось, хозяева приветливые. Есть много заведений, таких как кафе, рестораны. Голодными вы точно не останетесь, если поедете туда. Всем читателям советую съездить, очень хорошо проведете время! Приятного отдыха.


комментировать
 02.05.2017 08:36     Вика    Одинцово       ул.Бехтерева,2
Приятно! Комфортно! Сами не ожидали- тишина и покой- благодать- Рай на Земле! ! Ажур во всем!
комментировать
 28.04.2017 14:46     Инга    Белогорск       пер.Вишневый,38
Июль 2016 года.номер супер!!! Домашний уют и комфорт, тишина и покой, доброжелательность и порядочность хозяина Сергея - внимательный, улыбчивый, отзывчивый и очень симпатичный !!! Ообое спасибо, горничной оленьке, столько энергии, позитива. В любое время суток доброжелательность, решение любых вопросов,несмотря на усталость. Отдых прошел незаметно и лучшим образом!
комментировать
12345678910