Отзывы об отдыхе: Вишневка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    9 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 31.05.2019 17:49     Наталья Владимир    Сургут       пер.Вишневый,5
Отдыхали по совету друзей в Вишневке, это великолепный уголок отдыха вблизи Лазаревского. Какие люди , какая кухня, какое море, просто обалдеть. Были 10 дней, пришлось продлить удовольствие ещё на неделю . Если хотите отдохнуть от души , советую всем отдых у Вартана. Может мы там встретимся.


комментировать
 05.04.2019 13:43     Глеб    Камень-на-Оби       пер.Вишневый,5
Всем доброго времени суток! Наша семья уже два года отдыхает в мини-отеле «Вишневая №5». Конечно же разных гостиниц сейчас много, но как говорится старый друг лучше новых двух. И этим летом мы не меняем место отдыха, а едем опять сюда. Отель находится в достаточно выгодном районе п. Вишневка. А мы это поняли только на второй год пребывания. Рядом находится настоящий лес, где можно погулять, если выйти через калитку с другой стороны отеля. Когда не хотелось ходить на море, купались в бассейне. Водичка была чистая. Магазинчики, кафешки, всякие фруктово-овощные лотки стоят недалеко. Мы не питались в других столовых, потому что здесь есть трехразовое питание. Цены вполне демократичные и все готовится не из полуфабрикатов, как в некоторых кафе. Номера не очень большие, но нам места хватало. В целом все опрятно и чистенько. Администраторы адекватные, помогали если что, советовали, в общем прекрасные люди. Мы довольны!
комментировать
 13.02.2019 00:31     Елена и Антон    Воронеж       пер.Вишневый,5
Мы с супругом отдыхали летом 2018 в начале сентября. Все очень понравилось.Все так красиво на территории отеля и в номерах все современно . Познакомились с соседями из Твери (договорились вместе встретитса в отпуске в следующем году ,там же). Администратор супер , создаетса атмосфера радушия и гостеприимства . С первой секунды чувствуешь себя желанным гостем, и это передаетса всем гостям.В общем нам все понравилось -и место , и отель , и номера и очень приветливые люди в отеле.Всем рекомендуем !!! Как и обещали снова едем к Вам !!!
комментировать
 31.07.2017 17:57     Анастасия    Москва       пер.Вишневый,5
Отдыхали с мужем и маленьким ребёнком (2,5 месяца). Хороший отель для тихого семейного отдыха! Приехали ночью - нас встретили на машине. Добродушные администратор Нелли и другой персонал. Везде чисто, аккуратно. Красивая территория. Особенно понравился бассейн! Очень удобно, так как до моря с ребёнком далековато и крутые ступени (мин 15-20 добирались). Пляж "дикий". В номере аккуратно, был "охладитель". Душ, туалет + тазики для стирки и сушилки. Во дворе гостевого дома кухня-кафе. Вкусная домашняя еда. Цены приемлимые! Варят вкусный кофе. Вечером можно заказать шашлык. В 5 мин ходьбы магазины и супермаркет. На автобусе можно доехать до ближайших городов с достопримечательностями. Сходить "погулять" вечером особо некуда, но спокойно отдохнуть в тихом месте - отлично! Были рады погостить! Спасибо отдельное хозяину Вартану за гостеприимство и отзывчивость.
комментировать
 18.07.2017 19:03     Татьяна    Санкт Петербург       пер.Вишневый,5
Все супер , поселок тихий ,спокойный это хорошо ,устали от городского шума . Территория большая ,много зелени , пальм , и всяких тропических деревьев, Бассейн спасал нас в жару. Отдельное спасибо за кухню , кормили нас очень вкусно , ценник очень удивил . Обещаем еще раз появитса ,в этом месте .Респект хозяевам ....


комментировать
 12.07.2017 15:10     Регина Рамиль    Москва Химки       пер.Вишневый,5
Большое спасибо за хорошую атмосферу ,и отличные условия , были в июне .Сначала были дожди и холодно ,но потом солнышко начало радовать .Спасибо Нелли за вкусные долма ,к хорошему быстро привыкаешь , часто вспоминаем как она вкусно нас кормила ... Вартан большое тебе спасибо за отличный отель.... Лучший в тех местах.
комментировать
 10.05.2017 15:51     Сергей Романовский    Екатеринбург       пер.Вишневый,5
Блин скорей бы лето .Уже скоро мы у вас. Как же мы соскучались. Быстрее бы в море.И вкусного Неллиного борща...


комментировать
 05.04.2017 20:44     Ксения    Краснодар       пер.Вишневый,5
Сама всегда ищу отели по отзывам и отставляю отзывы таким же придирчивым, как и я туристам))) В августе 2016 отдыхали с мужем в этой гостинице, отдых удался, все очень понравилось: вежливый персонал, в номере было чисто и комфортно, телевизор, кондиционер - все что нужно есть, во дворе большой бассейн, парковка для машины. Вкусно кормят в кафе при гостинице, завтракали и ужинали обычно там, покупали домашнее вино, заказывали кальян. В общем рекомендую, хорошая и не дорогая гостиница!
комментировать
 04.04.2017 17:39     Степан    Самара       пер.Вишневый,5
Отдыхали всей нашей нескучной семьей ,еще в 2015, нам очень понравилось .Сам отель ,на фоне других отелей выделяется ,и это заметно ,атмосфера в нутри ...Нам очень понравилась ,отношение как к своим родным ...Все очень позитивно . Сначала дочка жаловалась на лестницы , но потом мы побороли собственную лень, даже прикольно было , старались после вкусного и сытного обеда ходить на море ,чтоб не набирать килограмы ....Кстати вкусно готовят ,большое и отдельное спасибо за Это Нелли , ее вкусный борщ ... мы с удовольствием лопали всей семьей...а нам угодить ,не так то просто... В общем ждите Нас, мы туда еще приедем ...И Всем своим друзьям советуем !!! P:S: Нелли ,Вартан и Баграт спасибо вам за прекрасный отдых , было все супер.
Семья Бирюковых ...Степан,Оксана,Олег и Дарья...........
комментировать