Отзывы об отдыхе: Вишневка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    324 сообщений не найдено   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 18.07.2019 09:00     Антон из Москвы    Москва       пер.Вишневый,5
Добрый день! Я поставил данному отелю оценку: 5+ Все начинается с порога: Очень душевный и по настоящему теплый прием. Как на территории самого отеля, так и в апартаментах его очень чисто и аккуратно. Расположение идеально подходит, кто любит потише, но и вечерком тут не скучно. Численность проживающих самое подходящее. Кухня домашняя и сытная Я отдохнул здесь по настоящему, и набрался сил до следующего года, благодаря хозяину данного проекта! Спасибо вам огромное!


комментировать
 16.07.2019 21:55     Екатерина Бурылкина    Нижний Новгород       пер.Вишневый,1
Отпуск,море,солнце-всё замечательно!!!
Спасибо большое за такую возможность-отлично отдохнули в поселке Вишневка пер.Вишневый,1.
Отдых в Вишневке просто отличный: это и встреча нас на вокзале с доставкой до места(с детьми просто необходимо). И радушный прием хозяйки Веры, и уютный дом, и море цветов и зелени.
Здесь есть всё для отдыхающих и столовая, где очень вкусно готовят, и можно в любое время покушать, у нас дети вставали рано, и уже в 7.00 мы самые первые завтракали).Есть кухня со всем необходимым, чтобы готовить самим. Бассейн, мангальная зона, беседки, качели. По вечерам очень спокойно и тепло ужинать, сюда приезжают многие с детьми, так что им точно скучать не пришлось, вечерами - бегали и играли очень дружно, а родители отдыхают.
В шаговой доступности магазины, да и до пляжа идти недалеко (хотя читала отзывы что трасса, далеко, ступеньки), дети наоборот быстро и легко шли. Многие отзывы пугали галькой,но нам это не помешало, а даже наоборот понравилось!
Если становится скучно можно выехать в Туапсе, Лазаревское, Сочи, экскурсии и т.п. на автобусе или электричке.
В общем здесь есть всё, что нужно отдыхающими.
Благодарю.


комментировать
 24.06.2019 15:12     Андрей    Солнечногорск       пер.Казанский,29/1
Отпуск закончился, море осталось далеко , но греет мысль, что я всё равно вернусь в этот прекрасный уголок . Лена и Гена - СПАСИБО вам за отличный отдых .


комментировать
 12.06.2019 12:24     Светлана    Кемерово       пер.Вишневый,1
Отдыхали в августе 2018 года. Все очень понравилось. Гостеприимная встреча, нежное отношение, хороший сервис. Уютные, светлые номера. Не пожалели, что отдыхали именно в этом доме. Если сложится в будущем, то в планах приехать к этим людям еще не раз! СПАСИБО!!!


комментировать
 03.06.2019 14:21     Екатерина    Орел       пер.Вишневый,3
Мы отлично здесь отдохнули в августе.Были с 2-мя детьми.Все замечательно-и хозяева отличные-Лариса и Андрей,и условия,и питание и все-все-все.Не пожалеете.Влюбились в это место.Тихо,уютно,море очень чистое.
комментировать
 31.05.2019 17:49     Наталья Владимир    Сургут       пер.Вишневый,5
Отдыхали по совету друзей в Вишневке, это великолепный уголок отдыха вблизи Лазаревского. Какие люди , какая кухня, какое море, просто обалдеть. Были 10 дней, пришлось продлить удовольствие ещё на неделю . Если хотите отдохнуть от души , советую всем отдых у Вартана. Может мы там встретимся.


комментировать
 23.05.2019 12:33     Иоланта    Вязьма       пер.Вишневый,1
Отдыхали почти всей семьей в поселке Вишневка Краснодарского края у добрейшей на свете хозяйки Веры. Поселок нам безумно понравился. До моря по нему идти недалеко не больше 15 минут. И обычно не просто шагаешь по дороге, а окунаешься в непринужденную атмосферу небольшого сельского поселения. Смотришь на загорелых отдыхающих и местных жителей и предвкушаешь встречу с морем. Затем спускаешься по лестнице, напоминающей античную и выходишь на пляж. Перед тобой появляется бесконечное море с едва видимым горизонтом. У берега стоят катера и катамараны, а из воды выходят смеющиеся отдыхающие, которые только прокатились на «таблетке». А ты просто отходишь в сторону и ложишься на полотенце загорать в тишине с легким шумом перекатывающихся волн. Устав от яркого солнца, ты возвращаешься обратно в чудесный оазис гостевого дома. Здесь весь участок утопает в цветах и деревьях, дует легкий бриз и чувствуешь настоящее наслаждение. Как раз наступает обеденное время и из столовой пахнет ароматами вкуснейших блюд. Можно было бы и дальше продолжать описывать свой безмятежный отдых здесь, но закончу кратко. Этот гостевой дом одно из лучших воспоминаний, которое осталось у нас на весь год. Благодарю всю дружную семью Веры, принимавшую участие в нашем восхитительном отдыхе!


комментировать
 30.04.2019 14:31     Марина    Тобольск       ул.Соловьиная,11
Тоже здесь отдохнула тем летом. Более чем рада, что остановилась на Соловьиной,11. За такую невеликую плату провела хорошие деньки в этом гостевом доме. Номер делили с подругой, она, кстати, с собакой. Условия здесь более чем приемлемые. Хозяйка – Раиса Михайловна, большущая ей благодарность за то, что так хорошо нас приняла. Очень приятная женщина. Подумываю снова приехать сюда в этом году, всяко лучше иных вариантов.
комментировать
 24.04.2019 13:23     Елена    Питер       Отзывы о поселке и о6о всем
Мы в том году хотели отдохнуть в поселке Вишневка в гостевом доме пер. Казанский,6, но так и не попали в эту туда. На фотографиях все понравилось, но когда позвонили хозяйке по голосу поняли, что мы, как гости ей неинтересны. Не хотелось бы писать что-то плохое, но как бы это деликатно сказать – немного грубоватое отношение даже по телефону. В результате прекрасно отдохнули у Веры по соседнему адресу.
комментировать
 22.04.2019 13:35     Савелий    Тольятти       пер.Вишневый,1
Забронировав номер за два месяца, мы попали сюда в августе. Естественно, выбирали гостиницу себе не только по ценам, а и по отзывам тех, кто там уже отдохнул. Понравилось все без исключения. Только в самой Вишневке немного развлечений. Но их всегда можно найти в соседней Лазаревке. Два раза мы выезжали туда на электричке и отрывались целый день. А на пляж ходили только в Вишневке. Меньше людей, вокруг красивые горы, сама обстановка больше нравилась, чем забитый пляж Лазаревского. С хозяевами гостиницы нам было приятно и легко общаться, создавалось ощущение, что мы знакомы сто лет. Рекомендую вам тоже отдохнуть здесь. И мы обязательно вернемся.


комментировать
12345678910