Отзывы об отдыхе: Вишневка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    316 сообщений не найдено   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 24.04.2019 13:23     Елена    Питер       Отзывы о поселке и о6о всем
Мы в том году хотели отдохнуть в поселке Вишневка в гостевом доме пер. Казанский,6, но так и не попали в эту туда. На фотографиях все понравилось, но когда позвонили хозяйке по голосу поняли, что мы, как гости ей неинтересны. Не хотелось бы писать что-то плохое, но как бы это деликатно сказать – немного грубоватое отношение даже по телефону. В результате прекрасно отдохнули у Веры по соседнему адресу.
комментировать
 22.04.2019 13:35     Савелий    Тольятти       пер.Вишневый,1
Забронировав номер за два месяца, мы попали сюда в августе. Естественно, выбирали гостиницу себе не только по ценам, а и по отзывам тех, кто там уже отдохнул. Понравилось все без исключения. Только в самой Вишневке немного развлечений. Но их всегда можно найти в соседней Лазаревке. Два раза мы выезжали туда на электричке и отрывались целый день. А на пляж ходили только в Вишневке. Меньше людей, вокруг красивые горы, сама обстановка больше нравилась, чем забитый пляж Лазаревского. С хозяевами гостиницы нам было приятно и легко общаться, создавалось ощущение, что мы знакомы сто лет. Рекомендую вам тоже отдохнуть здесь. И мы обязательно вернемся.


комментировать
 17.04.2019 12:25     Ярослав    Тула       пер.Вишневый,3
Добрый день! Отлично отдохнули тут, я в восторге полнейшем! Родители не зря выбрали сие место, полагаю, так как по счастливому стечению обстоятельств здесь рядом отдыхали мои сверстники, которые знали местных, и в итоге у меня тут появилась целая толпа друзей. Родители тоже время провели с кайфом, настолько, что попросили меня написать этот отзыв. От них выражаю благодарность коллективу БерегСан и хозяевам гостевого дома за подаренную возможность так славно провести отпуск.
комментировать
 15.04.2019 14:30     Петр Сасов       ул.Бехтерева,2
Неплохо отдохнул в сентябрьские денечки на Бехтерева 2. Погода была супер. Советую повторить мой опыт, т. к. денег стоит это удовольствие мало, а условия почти домашние.
комментировать
 05.04.2019 13:43     Глеб    Камень-на-Оби       пер.Вишневый,5
Всем доброго времени суток! Наша семья уже два года отдыхает в мини-отеле «Вишневая №5». Конечно же разных гостиниц сейчас много, но как говорится старый друг лучше новых двух. И этим летом мы не меняем место отдыха, а едем опять сюда. Отель находится в достаточно выгодном районе п. Вишневка. А мы это поняли только на второй год пребывания. Рядом находится настоящий лес, где можно погулять, если выйти через калитку с другой стороны отеля. Когда не хотелось ходить на море, купались в бассейне. Водичка была чистая. Магазинчики, кафешки, всякие фруктово-овощные лотки стоят недалеко. Мы не питались в других столовых, потому что здесь есть трехразовое питание. Цены вполне демократичные и все готовится не из полуфабрикатов, как в некоторых кафе. Номера не очень большие, но нам места хватало. В целом все опрятно и чистенько. Администраторы адекватные, помогали если что, советовали, в общем прекрасные люди. Мы довольны!
комментировать
 26.03.2019 17:58     Евгения Ложкина    Санкт-Петербург       пер.Вишневый,1
Свой отпуск каждый представляет по своему. Кто-то ждет тишины, кому-то нужен экстрим и драйв. В Вишневке ваши мечты сбудутся. Мы приезжаем сюда уже много лет. Огромное преимущество этого гостевого дома в том, что он выше по горе от автомобильной и железной дорог. А еще рядом нет круглосуточно гремяще-орущих кафе. Днем спокойно, а ночью реально ТИХО. Только цикады нарушают эту дивную тишину. Это для тех, кому нужен покой. А кому нужна встряска, несколько остановок и вы в Лазаревском. Развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте. Конечно можно писать об уютных номерах, и прекрасном виде на горы. Но отдохнуть в отпуске хочется не только телом, но и душой. Поэтому о людях, принимающих нас к себе, рассказ особый. Хозяйка Вера не просто обаятельная женщина, а само радушие и гостеприимство. Конечно она не одна, у нее большая и дружная семья и много помощников. Профессия меня научила замечать все недочеты в отношениях работник-клиент, но здесь не придраться. Нам никогда не приходилось ждать. Всегда улыбка, доброжелательность, приветливое отношение, всегда выслушают и поймут, пойдут на встречу. Любые просьбы, помощь во всех вопросах – всё будет исполнено, как в сказке, не успеете даже подумать. И радушие это истинное, не показное. А как кормят! Если не хотите готовить сами, спускайтесь в столовую. Вас накормит профессиональный повар. Любое блюдо на выбор по меню. И даже не из меню, если попросите. Мое самое любимое - чанахи. Это волшебно! Просто потрясающе! А держать форму помогает лестница к морю. 200 ступенек - отличный фитнес! Кому тяжело, по пути есть лавочки. И еще один «пунктик» отмечу. Чистота! Когда бы мы не пришли, утром, в обед или вечером – чисто всегда и везде. А это очень приятно. Огромный плюс хозяйке. Так что если хотите хорошо отдохнуть, приезжайте сюда. Не пожалеете. Мы приедем этим летом. Обязательно!
комментировать
 13.02.2019 00:31     Елена и Антон    Воронеж       пер.Вишневый,5
Мы с супругом отдыхали летом 2018 в начале сентября. Все очень понравилось.Все так красиво на территории отеля и в номерах все современно . Познакомились с соседями из Твери (договорились вместе встретитса в отпуске в следующем году ,там же). Администратор супер , создаетса атмосфера радушия и гостеприимства . С первой секунды чувствуешь себя желанным гостем, и это передаетса всем гостям.В общем нам все понравилось -и место , и отель , и номера и очень приветливые люди в отеле.Всем рекомендуем !!! Как и обещали снова едем к Вам !!!
комментировать
 01.10.2018 22:21     Людмила    Нижний Новгород       пер.Казанский,29/1
Очень хочется надеяться, что мой отзыв станет не только огромной благодарностью за наш пусть и кратковременный в этом сентябре отдых, но и поможет желающим отдохнуть в п.Вишневка с трудным выбором гостевого дома. Скажу честно, что сама несколько лет назад выбрала пер. Казанский 29/1 только благодаря теплым отзывам и благодарностям Елене и Геннадию и не пожалели об этом ни разу! В этом доме все продумано до мелочей: уютные и чистейшие номера с холодильником, телевизором, сплит-системой и всем необходимым для отдыха, просторная кухня для желающих самим готовить еду, сад с беседками где можно посидеть за чашечкой кофе и рядом пожарить вкусный шашлык на мангале, искупаться в чистом, глубоком и просто красивом бассейне, в сезон урожая хозяева не просто разрешают, а настоятельно рекомендуют съесть все фрукты, что падают вам практически в рот)). Елена Николаевна, как невидимая фея успевает угодить каждому отдыхающему. Стоит только проговорить своё желание. Видимо благодаря стараниям хозяев этого дома гости приехав сюда однажды приезжают потом только сюда и встречаются уже, как старые друзья и это очень приятно. Но и новичкам тут всегда рады !Есть правда в этом доме один минус, что бы попасть сюда в сезон лучше бронировать заранее, т.к. география и количество однажды приехавших и ставших поклонниками пер.Казанского 29/1 постоянно расширяется ))
Геннадий и Елена, спасибо вам за ваше радушие и профессионализм ! Вы молодцы!
Нижний Новгород. Олег и Людмила.
комментировать
 25.06.2018 11:10     Ирина Ершова    Волжский       пер.Вишневый,1
Доброе утро!!!! Спасибо огромное за великолепный отдых!!! Здесь всего лишь третий день, а впечатлений огромное количество! Во первых, хочу отметить гостеприимство хозяев, не смотря на то что мы приехали на день раньше оговоренного, нас радушно встретили и обеспечили всем необходимым и это почти в 12 ночи!!! Мы приехали 4 взрослых и мой маленький внучек, и нам предоставили четырёх местный номер. Во вторых номер действительно очень комфортный и кондиционер спасает от жары. В третьих двор, действительно, просто шедевр сказки или сказочный дворик. Причем хочу отметить внучка хозяев может провести экскурсию для маленьких! Ну и конечно море, тут просто слов нет!!!! Спасибо огромное!!! Остальные впечатления, когда поедем домой


комментировать
 05.06.2018 08:34     Анна    Самара       пер.Вишневый,38
Надеюсь, что мой отзыв поможет Вам в выборе места для отдыха. Что я хочу рассказать про данный гостиный дворик. Отдыхали мы в сентябре 2017г. Скажу честно с парадного входа, ничего особенного, я возможно бы прошла мимо, при выборе, но внутри, все совсем иначе. Все сделано со вкусом и для удобства отдыхающих. А какой вид открывается из окон номеров…КРАСОТА!!! Вся территория утопает в зелени и цветах! На территории есть благоустроенная детская площадка, где родители могут спокойно отдохнут в тени, пока их чадо развлекается. Также гостям предлагается мангал и беседка на 8-10 человек, огороженная со всех сторон бамбуком, что создает хорошую шумоизоляцию и отдыхающая компания не создаст дискомфорта остальным гостям (очень продуманно!). Номера чистые уютные, есть телевизор, кондиционер, балкон с видом на закат! В каждом номере кухня с необходимым набором посуды, плитой и холодильником, кто желает, может готовить сам, но рядом масса кафе, столовых . Дорога до пляжа занимает 7-8 минут, тропинка ведет вас через кипарисовую аллею бывшего санатория, очень красиво и для здоровья полезно! Тишина и покой…
Хозяева порядочные и доброжелательные люди.
Огромное спасибо за отдых! От души желаем Вам успехов и процветания!!!


комментировать
12345678910