Отзывы об отдыхе: Вишневка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    73 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 25.06.2018 11:10     Ирина Ершова    Волжский       пер.Вишневый,1
Доброе утро!!!! Спасибо огромное за великолепный отдых!!! Здесь всего лишь третий день, а впечатлений огромное количество! Во первых, хочу отметить гостеприимство хозяев, не смотря на то что мы приехали на день раньше оговоренного, нас радушно встретили и обеспечили всем необходимым и это почти в 12 ночи!!! Мы приехали 4 взрослых и мой маленький внучек, и нам предоставили четырёх местный номер. Во вторых номер действительно очень комфортный и кондиционер спасает от жары. В третьих двор, действительно, просто шедевр сказки или сказочный дворик. Причем хочу отметить внучка хозяев может провести экскурсию для маленьких! Ну и конечно море, тут просто слов нет!!!! Спасибо огромное!!! Остальные впечатления, когда поедем домой


комментировать
 26.01.2018 14:40     Екатерина и Илья    Москва       пер.Вишневый,1
Вишневка, пер. Вишневый, дом 1 - лучшее место для отдыха! настоящего отдыха: в тишине и спокойствии! самое чистое море на всем черноморском побережье и настоящий горный воздух! расположение места настолько прекрасно, что даже, когда в Лазаревском идет дождь и пасмурно в Вишневке солнечно и ясно! впервые мы приехали с семьей и двумя маленькими детьми в Вишневку в 2016 году и сразу влюбились в эту сказочное место! моя 2-годовалая дочь радостно топала каждый раз по ступенькам и считала каждый пролет от 1-10)) Аллея из кипариса по дороге к морю, стрекот цикад, прохлада тенька от могучих деревьев, - вся дорога до моря занимает с маленькими детьми 15-20 минут с мороженным, кругами, выяснениями отношения "кто первый пойдет «и пр.)). на машине можно подъехать почти к самому морю за 1 минуту) Пишу и уже скучаю!!!! тетя Вера, дядя Андрей, все их дети и внуки - замечательные люди! в меру строгие и радушные, по-настоящему стали для нас друзьями за два года, что мы ездим отдыхать в это замечательное место! Можно готовить самому, что мы, в принципе любим и умеем делать, но в этом году утренние сырники, блюда запеченный в горшочке, солянка и сладкая выпечка - практически не оставили нам шанса стоять у плиты! за что отельное спасибо! Чача дядя Андрея и вино - лучшие, и, поверьте, мы знаем в этом толк! Дети едят фрукты (инжир) прямо с дерева. впервые приехав, мне слабо поверилось, что бассейн с горной водой и меняется каждую неделю, а зачастую и каждые 3-4 дня)))) когда я увидела, отдыхая почти месяц в этом прекрасном доме, что сам хозяин, дядя Андрей сливает и обрабатывает весь бассейн изнутри - меня это невероятно подкупило, обрадовало! В связи с высокими требованиями к деталям по роду своей профессиональной деятельности (контроль представления премиального бренда в РФ, в том числе и в Сочи), мне трудно бывает понравиться! но Вишневка - навсегда в моем сердце. Уютные беседки, очень вкусная еда и каждый раз новое необыкновенное меню, вечерние танцы, игра в нарды, горы, реки, море, горы)))) в этом году приедем кататься с Андреем младшим на дальние водопады!!! Очень скучаем! Я по тети Вериным ЧЕБУРЕКАМ! Илья по самой вкусной чаче дяди Андрея и горам)) Дети ждут, когда снова сорвут инжир с дерева и выплеснут весь бассейн))! Саша ждет встречи с рыжей кошкой, а Лера вспоминает гамак у Ларисы и Гаспара!! Мы вас всех очень полюбили и ждем к нам в гости! Обнимаем и целуем всех и каждого в отдельности!!! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! И ПРОЦВЕТАНИЯ! ДО ВСТРЕЧИ! Илья, Катя, Лера и Саша!) Москва+Вишневка= LOVE:) Чмок!!!!!!!
PS: А ФОТО НЕ ГРУЗЯТСЯ, А ЖАЛЬ! )))) ПРИЕЗЖАЙТЕ – ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДИТЕ!
PPS: Только, чур, беседку Ильи и наших дельфинов не занимать!!! ))))))
комментировать
 23.01.2018 15:15     Елена    Магнитогорск       пер.Вишневый,1
Отдыхали у Веры с Андреем, огромное им спасибо за прекрасный отдых, очень гостеприимные и отзывчивые хозяева.Все удобства для спокойного отдыха, отдыхали с детьми, не возникало проблем, чем занять и накормить детей, прекрасная территория, утопающая в зелени, замечательная столовая прямо во дворе гостевого дома. Нас встретили бесплатно прямо с вокзала.Отдыхом остались довольны, масса положительных впечатлений, особенно запомнилась экскурсия в горы на водопады.
комментировать
 06.07.2017 22:54     Оксана    Москва       пер.Вишневый,1
Отдыхали в "Вишневка" пер.Вишневый, 1 с 25.06 по 06.07.17, были, есть и остаёмся в большом восторге.Мы с мужем и нашей собакой каждый год на протяжении 4 лет ездим на Черноморское побережье, побывали во многих гостевых домах и могу сказать, что "Вишневка,1" лучшая из всех. Такого радужного приема при нашем приезде и на протяжении всего нашего прибытия там, мы не встречали нигде. Так вкусно нас нигде не кормили. Спасибо огромное Вере, Андрею, Диане, Оксане, Ларисе и всем-всем людям, которые нам действительно создали все условия для отдыха.
Отдельное спасибо Андрею младшему за экскурсию, особенно за водопады, это было не забываемо! Хочу заметить, что программа экскурсии была обширной и мы при этом везде были с нашей собакой. До этого, где бы мы ни были, как узнавали, что мы с собакой, брать нас отказывались.
В общем восторг! Спасибо вам! И на следующей год мы обязательно вернёмся к вам снова!!!


комментировать
 26.06.2017 21:00     Людмила    Саранск       пер.Вишневый,1
Отдыхали в гостевом доме "Вишневка" пер.Вишневый.1. Очень спокойное место, уютный дворик, утопающий в цветах и зелени. Теплая душевная атмосфера,приветливый персонал, очень вкусная кухня, за Фыджин отдельное спасибо! Вера и Андрей, у вас замечательная команда) Спасибо большое за приятный отдых! Желаем вам процветания!
комментировать
 14.05.2017 11:21     Леонид Отченашев    Псков       пер.Вишневый,1
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Краснодарский край, а именно в Вишневку, в гостевой дом №1 с таким же названием переулка. Ездили в августе 2016 г. Я , супруга, и пятилетний ребенок. Добирались поездом до ст. Лазаревское, жена с ребенком внизу, а я на верхней полке. Доехали до станции. а там нас встретил на машине сын хозяйки дома. Гостевой дом с огороженной территорией, что для нас было важно, так как маленький ребенок, есть беседка с мангалом, детская площадка, приличная столовая, даже бассейнчик, есть вай фай. Номер брали 3 местный с удобствами, в комнате чисто, уютно. До пляжа с дитем шли минут 15. На берегу галька и не так много людей. Для тихого домашнего отдыха это отличный вариант.
комментировать
 09.05.2017 20:27     Надежда    Казань       пер.Вишневый,1
А какой спуск к морю от этой гостиницы? Лестница?
И как пересекать трассу, надземный переход?
комментировать
10.05.2017 15:10    Евгений
А какой спуск к морю от этой гостиницы? Лестница?
И как пересекать трассу, надземный переход?
Метров через 300 трасса с пешеходным переходом. Водители всегда пропускали. Затем прямая дорога вдоль домиков и деревьев, затем лестница. Путь на море нас не напрягал вообще.
 04.05.2017 14:07     демьян    новый оскол       пер.Вишневый,1
бесподобная кухня, отзывчивый персонал, все удобства, комфорт, парковка, минут пятнадцать до моря неспешным шагом, недалеко остановка транспорта, магазины в шаговой доступности, свое кафе при гостинице, шашлык один из лучших в округе, кухня без комментариев, приемлемые цены.
комментировать
 21.04.2017 14:38     Ольга    Зима       пер.Вишневый,1
Давно хотела уехать на пару месяцев из Иркутской области. В том году представилась такая возможность, и я с дочкой и ещё одной семьей приехали в Вишневку. Посёлок сразу нам понравился, тихо, спокойно, уютно. Так непривычно после городской суеты. До Сочей и Адлера совсем рядом. Остановились в гостевом доме у Веры и Андрея. Номера чистые, уютные, хозяева гостеприимные, все здорово. Море красивое, бирюзовое, вот только дождик пару раз немножко испортил планы, ну как поётся (у природы нет плохой погоды). А так, все очень понравилось.


комментировать
 11.04.2017 15:18     Шустовы    Артемовск       пер.Вишневый,1
Отдыхали с 15 августа 2016 года с тремя детьми. Очень спокойное тихое место. Очень хорошие хозяева. Шикарный сад во дворе и что меня поразило это огромные плети дерева киви! просто восторг шикарные плоды весели везде возле веранд. Жили в номере Комфорт. Номер прохладный кондиционер включали редко. До моря с детьми не спеша 15 минут пешком. Хозяева нас встретили и вкратце объяснили как расположен их поселок. Пока ехали они показали нам где все находятся. В первый же день мы увидели дельфинов на море. Горничные очень вежливые и хорошие. В столовой кормят вкусно-вкусно. Обязательно вернусь в этот дом, в красивую сказку и тишину.
комментировать
12345678