Отзывы об отдыхе: Вишневка

Берег Солнца

Добавить сообщение Добавить сообщение или отзыв    75 сообщений Все отзывы   Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 22.04.2019 13:35     Савелий    Тольятти       пер.Вишневый,1
Забронировав номер за два месяца, мы попали сюда в августе. Естественно, выбирали гостиницу себе не только по ценам, а и по отзывам тех, кто там уже отдохнул. Понравилось все без исключения. Только в самой Вишневке немного развлечений. Но их всегда можно найти в соседней Лазаревке. Два раза мы выезжали туда на электричке и отрывались целый день. А на пляж ходили только в Вишневке. Меньше людей, вокруг красивые горы, сама обстановка больше нравилась, чем забитый пляж Лазаревского. С хозяевами гостиницы нам было приятно и легко общаться, создавалось ощущение, что мы знакомы сто лет. Рекомендую вам тоже отдохнуть здесь. И мы обязательно вернемся.


комментировать
 26.03.2019 17:58     Евгения Ложкина    Санкт-Петербург       пер.Вишневый,1
Свой отпуск каждый представляет по своему. Кто-то ждет тишины, кому-то нужен экстрим и драйв. В Вишневке ваши мечты сбудутся. Мы приезжаем сюда уже много лет. Огромное преимущество этого гостевого дома в том, что он выше по горе от автомобильной и железной дорог. А еще рядом нет круглосуточно гремяще-орущих кафе. Днем спокойно, а ночью реально ТИХО. Только цикады нарушают эту дивную тишину. Это для тех, кому нужен покой. А кому нужна встряска, несколько остановок и вы в Лазаревском. Развлекайтесь и ни в чем себе не отказывайте. Конечно можно писать об уютных номерах, и прекрасном виде на горы. Но отдохнуть в отпуске хочется не только телом, но и душой. Поэтому о людях, принимающих нас к себе, рассказ особый. Хозяйка Вера не просто обаятельная женщина, а само радушие и гостеприимство. Конечно она не одна, у нее большая и дружная семья и много помощников. Профессия меня научила замечать все недочеты в отношениях работник-клиент, но здесь не придраться. Нам никогда не приходилось ждать. Всегда улыбка, доброжелательность, приветливое отношение, всегда выслушают и поймут, пойдут на встречу. Любые просьбы, помощь во всех вопросах – всё будет исполнено, как в сказке, не успеете даже подумать. И радушие это истинное, не показное. А как кормят! Если не хотите готовить сами, спускайтесь в столовую. Вас накормит профессиональный повар. Любое блюдо на выбор по меню. И даже не из меню, если попросите. Мое самое любимое - чанахи. Это волшебно! Просто потрясающе! А держать форму помогает лестница к морю. 200 ступенек - отличный фитнес! Кому тяжело, по пути есть лавочки. И еще один «пунктик» отмечу. Чистота! Когда бы мы не пришли, утром, в обед или вечером – чисто всегда и везде. А это очень приятно. Огромный плюс хозяйке. Так что если хотите хорошо отдохнуть, приезжайте сюда. Не пожалеете. Мы приедем этим летом. Обязательно!
комментировать
 25.06.2018 11:10     Ирина Ершова    Волжский       пер.Вишневый,1
Доброе утро!!!! Спасибо огромное за великолепный отдых!!! Здесь всего лишь третий день, а впечатлений огромное количество! Во первых, хочу отметить гостеприимство хозяев, не смотря на то что мы приехали на день раньше оговоренного, нас радушно встретили и обеспечили всем необходимым и это почти в 12 ночи!!! Мы приехали 4 взрослых и мой маленький внучек, и нам предоставили четырёх местный номер. Во вторых номер действительно очень комфортный и кондиционер спасает от жары. В третьих двор, действительно, просто шедевр сказки или сказочный дворик. Причем хочу отметить внучка хозяев может провести экскурсию для маленьких! Ну и конечно море, тут просто слов нет!!!! Спасибо огромное!!! Остальные впечатления, когда поедем домой


комментировать
 26.01.2018 14:40     Екатерина и Илья    Москва       пер.Вишневый,1
Вишневка, пер. Вишневый, дом 1 - лучшее место для отдыха! настоящего отдыха: в тишине и спокойствии! самое чистое море на всем черноморском побережье и настоящий горный воздух! расположение места настолько прекрасно, что даже, когда в Лазаревском идет дождь и пасмурно в Вишневке солнечно и ясно! впервые мы приехали с семьей и двумя маленькими детьми в Вишневку в 2016 году и сразу влюбились в эту сказочное место! моя 2-годовалая дочь радостно топала каждый раз по ступенькам и считала каждый пролет от 1-10)) Аллея из кипариса по дороге к морю, стрекот цикад, прохлада тенька от могучих деревьев, - вся дорога до моря занимает с маленькими детьми 15-20 минут с мороженным, кругами, выяснениями отношения "кто первый пойдет «и пр.)). на машине можно подъехать почти к самому морю за 1 минуту) Пишу и уже скучаю!!!! тетя Вера, дядя Андрей, все их дети и внуки - замечательные люди! в меру строгие и радушные, по-настоящему стали для нас друзьями за два года, что мы ездим отдыхать в это замечательное место! Можно готовить самому, что мы, в принципе любим и умеем делать, но в этом году утренние сырники, блюда запеченный в горшочке, солянка и сладкая выпечка - практически не оставили нам шанса стоять у плиты! за что отельное спасибо! Чача дядя Андрея и вино - лучшие, и, поверьте, мы знаем в этом толк! Дети едят фрукты (инжир) прямо с дерева. впервые приехав, мне слабо поверилось, что бассейн с горной водой и меняется каждую неделю, а зачастую и каждые 3-4 дня)))) когда я увидела, отдыхая почти месяц в этом прекрасном доме, что сам хозяин, дядя Андрей сливает и обрабатывает весь бассейн изнутри - меня это невероятно подкупило, обрадовало! В связи с высокими требованиями к деталям по роду своей профессиональной деятельности (контроль представления премиального бренда в РФ, в том числе и в Сочи), мне трудно бывает понравиться! но Вишневка - навсегда в моем сердце. Уютные беседки, очень вкусная еда и каждый раз новое необыкновенное меню, вечерние танцы, игра в нарды, горы, реки, море, горы)))) в этом году приедем кататься с Андреем младшим на дальние водопады!!! Очень скучаем! Я по тети Вериным ЧЕБУРЕКАМ! Илья по самой вкусной чаче дяди Андрея и горам)) Дети ждут, когда снова сорвут инжир с дерева и выплеснут весь бассейн))! Саша ждет встречи с рыжей кошкой, а Лера вспоминает гамак у Ларисы и Гаспара!! Мы вас всех очень полюбили и ждем к нам в гости! Обнимаем и целуем всех и каждого в отдельности!!! ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! И ПРОЦВЕТАНИЯ! ДО ВСТРЕЧИ! Илья, Катя, Лера и Саша!) Москва+Вишневка= LOVE:) Чмок!!!!!!!
PS: А ФОТО НЕ ГРУЗЯТСЯ, А ЖАЛЬ! )))) ПРИЕЗЖАЙТЕ – ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ УВИДИТЕ!
PPS: Только, чур, беседку Ильи и наших дельфинов не занимать!!! ))))))
комментировать
 23.01.2018 15:15     Елена    Магнитогорск       пер.Вишневый,1
Отдыхали у Веры с Андреем, огромное им спасибо за прекрасный отдых, очень гостеприимные и отзывчивые хозяева.Все удобства для спокойного отдыха, отдыхали с детьми, не возникало проблем, чем занять и накормить детей, прекрасная территория, утопающая в зелени, замечательная столовая прямо во дворе гостевого дома. Нас встретили бесплатно прямо с вокзала.Отдыхом остались довольны, масса положительных впечатлений, особенно запомнилась экскурсия в горы на водопады.
комментировать
 06.07.2017 22:54     Оксана    Москва       пер.Вишневый,1
Отдыхали в "Вишневка" пер.Вишневый, 1 с 25.06 по 06.07.17, были, есть и остаёмся в большом восторге.Мы с мужем и нашей собакой каждый год на протяжении 4 лет ездим на Черноморское побережье, побывали во многих гостевых домах и могу сказать, что "Вишневка,1" лучшая из всех. Такого радужного приема при нашем приезде и на протяжении всего нашего прибытия там, мы не встречали нигде. Так вкусно нас нигде не кормили. Спасибо огромное Вере, Андрею, Диане, Оксане, Ларисе и всем-всем людям, которые нам действительно создали все условия для отдыха.
Отдельное спасибо Андрею младшему за экскурсию, особенно за водопады, это было не забываемо! Хочу заметить, что программа экскурсии была обширной и мы при этом везде были с нашей собакой. До этого, где бы мы ни были, как узнавали, что мы с собакой, брать нас отказывались.
В общем восторг! Спасибо вам! И на следующей год мы обязательно вернёмся к вам снова!!!


комментировать
 26.06.2017 21:00     Людмила    Саранск       пер.Вишневый,1
Отдыхали в гостевом доме "Вишневка" пер.Вишневый.1. Очень спокойное место, уютный дворик, утопающий в цветах и зелени. Теплая душевная атмосфера,приветливый персонал, очень вкусная кухня, за Фыджин отдельное спасибо! Вера и Андрей, у вас замечательная команда) Спасибо большое за приятный отдых! Желаем вам процветания!
комментировать
 14.05.2017 11:21     Леонид Отченашев    Псков       пер.Вишневый,1
Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о поездке в Краснодарский край, а именно в Вишневку, в гостевой дом №1 с таким же названием переулка. Ездили в августе 2016 г. Я , супруга, и пятилетний ребенок. Добирались поездом до ст. Лазаревское, жена с ребенком внизу, а я на верхней полке. Доехали до станции. а там нас встретил на машине сын хозяйки дома. Гостевой дом с огороженной территорией, что для нас было важно, так как маленький ребенок, есть беседка с мангалом, детская площадка, приличная столовая, даже бассейнчик, есть вай фай. Номер брали 3 местный с удобствами, в комнате чисто, уютно. До пляжа с дитем шли минут 15. На берегу галька и не так много людей. Для тихого домашнего отдыха это отличный вариант.
комментировать
 09.05.2017 20:27     Надежда    Казань       пер.Вишневый,1
А какой спуск к морю от этой гостиницы? Лестница?
И как пересекать трассу, надземный переход?
комментировать
10.05.2017 15:10    Евгений
А какой спуск к морю от этой гостиницы? Лестница?
И как пересекать трассу, надземный переход?
Метров через 300 трасса с пешеходным переходом. Водители всегда пропускали. Затем прямая дорога вдоль домиков и деревьев, затем лестница. Путь на море нас не напрягал вообще.
 04.05.2017 14:07     демьян    новый оскол       пер.Вишневый,1
бесподобная кухня, отзывчивый персонал, все удобства, комфорт, парковка, минут пятнадцать до моря неспешным шагом, недалеко остановка транспорта, магазины в шаговой доступности, свое кафе при гостинице, шашлык один из лучших в округе, кухня без комментариев, приемлемые цены.
комментировать
12345678