Отзывы о Пляхо


Добавить 415 отзывов    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 ул.Шаумяна,1    21.05.2019 12:29   Владимир    Таганрог 
Неплохо отдохнули компанией- 6 человек в Пляхо в этом доме. Хозяева просто лучшие!!)) Спасибо за прекрасный отдых!)) Очень уютное и тихое место, вдали от всей суеты! Пешком до моря не больше полчаса, кто как ходит. Иногда ездили на автобусе, он до входа на пляж ходит часто. Море прозрачное, песочек чистый. Мы хотели тихого, спокойного отдыха и мы его получили, причем за небольшие деньги. За что очень благодарны Юрию и Марине. В общем советую это место для действительно хорошего отдыха!!))
комментировать   
    20.05.2019 11:55   Антон    Волгоград 
В Пляхо отдыхали 13-20 июля 2017 года. Ездим в это место уже 12 лет, места проживания были разные. Пляж Орлёнка, как всегда, изумительный и не идёт в сравнение с другими пляжами Краснодарского края! Поверьте, нам есть с чем сравнить! На следующий год обязательно сюда приедем!
комментировать   
 пер.Приморский,11 Б    17.05.2019 12:42   Федор    Ставрополь 
Заехал сюда на пару неделек с друзьями, ассоциации с местом остались самые достойные. Могу разве что сказать хозяйке спасибо за комфортное проживание!


комментировать   
 ул.Яблоневый Сад,4    16.05.2019 12:46   Николай    Воркута 
Здравствуйте! Мы из города Воркуты. Отдыхали в начале августа 2018 года с двумя детьми в п. Пляхо. Разместились в частном секторе по адресу Яблоневый сад дом 4. Занимали номер на втором этаже. Нам понравились. Очень хотелось бы приехать еще. Всем советуем. Отдых получился просто отличный. В поселке очень чисто, ночью тишина, море и природа изумительной красоты. Спасибо сайту за помощь!!!!


комментировать   
    14.05.2019 13:02   Василий    Видное 
Приезжал сюда с друзьями, всего нас было пятеро, сняли семиместный номер. Если коротко, нам там понравилось, даже очень. Пляж понравился, до него не далеко идти. Может не так близко, как от других гостевых домов, но для меня нас это расстояния было не значительным, даже довольно близко. На участке тихо и спокойно, даже иногда не хотелось уходить с него купаться. Жарили шашлык, пили домашнее вино. Отдохнули всей душой и телом.
комментировать   
 ул.Курортная,12 А    13.05.2019 15:17   Егор Назаров    Москва 
Август 2018. Хотел выбрать место по живописней и остановил свой взгляд на Курортной «12А», долго не решался, думал, что там всё занято до конца года. Искал, искал, плюнул и позвонил узнать, может не всё занято. Оказалось, что есть ещё один номер, к тому моменту все вещи я уже собрал, в тот же день купил билет, а на следующий уже уехал. По приезду меня ждало это прекрасное место, всю жизнь я провёл в Москве и редко был за её приделами. Тут было просто великолепно, теперь уж точно, начну приезжать на юг ежегодно. Приятный запах и вид. Хозяйка Настя меня встретила и сразу повела в номер. Моему восторгу не было предела. Он был ухоженным, просторным и очень красивым, кондиционер, холодильник, телевизор были на месте. Округа была просто чудесной, экзотические растения одно на другом. С удовольствием описал бы всё что там было, но жалко время на это сейчас нет. В общем, мне все понравилось.
комментировать   
 мкрн Радужный,16    07.05.2019 13:16   Эрик Туманов   
У гостиницы сразу несколько преимуществ перед всеми остальными: 1) Низкие цены для такого уровня. 2) Правда, крутые условия. 3) Короткая дорога до моря. 4) Пляж с Луна-парком и кучей развлечений. Надеюсь, в следующий раз смогу притащить сюда друзей, дабы не радоваться здесь жизни одному.
комментировать   
 ул.Дорога Орлят,1    30.04.2019 14:05   Татьяна    г.Собинка 
Желающим отдохнуть в Пляхо с питанием соответствующем домашнему рекомендуем этот гостевой дом, не пожалеете все очень вкусно и свежеприготовленное. В поселке выходит дороже и нет гарантии в свежести блюд. Море прекрасное, возможности организовать запоминающий отдых большие. Отдыхали в июле 2018г.
комментировать   
 ул.Курортная,12 А    29.04.2019 13:32   Эмилия    Волгоград 
Отдыхали в поселке Пляхо на ул. Курортная-12а конец июня-начало июля, забронировали номер через сайт, созвонились с заранее. Честно говоря, сначала не верили, что картинки реальные и представленные условия верны, но...как только приехали были очень приятно удивлены. Номера были чистые, в доме и на территории всегда был порядок, на кухне несколько холодильников, печек, микроволновка. Наверху беседка, с видом на горы, удобные качели для взрослых и детей, мангал, столики, бассейнчик, столик для тенниса. Пляхо вполне цивилизованный поселок. Много магазинов, есть Магнит, полно всяких кафе и столовых. Отдыхать нам там очень понравилось. От всей души рекомендую вам тоже здесь отдохнуть.
комментировать   
 ул.Дорога Орлят,9    25.04.2019 15:45   Сергей    Псков 
В гостевом доме по адресу Дорога Орлят,9, что находится в поселке Пляхо, рядом со всесоюзным лагерем "Орленок", мы останавливаемся уже не первый раз и пришло время оставить отзыв, хоть нас никто и не просил, но гостевой дом того стоит. И конечно спасение взрослых и детей в полуденный зной - бассейн. Один из самых больших в Пляхо. Детвору оттуда днем и вечером не вытащить. Обслуживать бассейн приезжают специалисты каждую неделю, замеряют чистоту воды и проводят дезинфекцию. К бассейну и чистоте воды у нас претензий не было. В пруду живут японские карпы. Каждое утро хозяин включает фонтан и после кормит карпов. Дети любят смотреть. Задний двор и номера подешевле и компактней. Если в большой доме номера можно отнести скорее к категории полулюкс и люкс, то тут категория стандарт, хотя все необходимое есть. Общая кухня не маленькая, одновременно тут просторно себя чувствуют несколько хозяек. Зал приема пищи достаточно большой, спокойно умещается 5 - 6 семей. До пляжа - 700 метров. Вход на пляж платный, это территория лагеря "Орленок" Стоит билет 150 руб за взрослого. Пляжи чистые, если мусор после шторма, то быстро убирают. Нет водорослей и медуз. Крабы есть по утрам. Вода, если волнения нет прозрачная. Крабы тут такие. Приходится носить с собой кусок толстой проволоки, ныряешь, втыкаешь проволоку перед крабом, пока он ее перекусывает, ты его тащишь к берегу. Этот краб, по пути до берега, умудрился перекусить проволоку дважды, подлец. Еще за палец тяпнул. Ну что еще сказать, территория гостиницы - одна из самых больших в Пляхо. Это место для семейного отдыха с детьми. До всяких Аквапарков и экскурсий придется ехать в ближайшие Джубгу, Лермонтово, Новомихайловское. Детей тут постоянно много, с некоторыми мы встречаемся каждый год, уже сформировывается небольшой клуб родителей, кто постоянно сюда ездит. Территория ухоженная, все что необходимо для отдыха есть, даже библиотека небольшая. Хозяева Ашот и Евгения - приятные люди. Всегда помогут если что, гостеприимные. Мы были в июле 2018 и попали, как постоянные клиенты на скидку: за 3-х местный номер платили 1800 / сутки, номер из категории "стандарт" на заднем дворе =)


комментировать   

12345678910

Где остановиться в Пляхо