Отзывы о Пляхо


Добавить 415 отзывов    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 ул.Яблоневый Сад,4    08.09.2017 21:03   Евгения    Краснодар 
Отдыхали в этом замечательном месте в сентябре 2017 года
Номер, в котором мы жили, мне понравился с первого взгляда своим уютом и комфортабельностью. Создалось такое впечатление, что я оказалась дома,оборудован сплит системой.
В комнате большая двуспальная кровать и диван, на стене установлен телевизор, что очень удобно. На территории имеется большая кухня для самостоятельного приготовления пищи, оборудования всем необходимым, а также гладильная доска. Тихий семейный отдых, отдыхали с ребёнком 5-ти лет, во дворе для детей имеется батут, детский домик с игрушками, на территории две прекрасные беседки для отдыха и приёма пищи, прекрасно отдыхать и наблюдать как веселиться твой ребёнок.
Подытоживая все свои впечатления об отдыхе, я хочу сказать, что получила исключительно положительные эмоции. Я ни разу не пожалела, что выбрала именно это место, и во многом благодаря этому у меня остались от этого путешествия только радужные воспоминания.
Хочу выразить благодарность владельцам за их не легкий, но такой необходимый труд. Надеюсь, что я еще разок, но побывают в этом замечательном месте. Хозяевам большой респект и дальнейшего процветания!
комментировать   
 ул.Яблоневый Сад,4    29.08.2017 12:01   АДАМ    МАГАС 
Добрый день! Отдыхали с семьей с 14 по 23 августа 2017 г. Мы довольны, вокруг очень чисто, архитектура дома выглядит красиво. В гостинице есть кухня-столовая, она просторная. Хозяйки очень приветливые и радушные. Атмосфера вокруг – доброжелательная и спокойная. Особенно на что обратил внимание, есть место для детей.
комментировать   
    07.08.2017 00:19   Дарья, Игорь, Маруся    Ростов-на-Дону 
Только вчера вернулись с отдыха из Пляхо, а нам уже хочется туда вернуться. Что касается пляжа, то он платный, но 150 рублей с человека стоят того, чтобы загорать на чистом песке, ребенку там есть чем заняться-можно строить песчаные замки, лепить из песка и так далее . В песке нет окурков, битого стекла и другой гадости, так как на пляже запрещено курить и распивать спиртные напитки. Пляхо-место для семейного отдыха с детками, здесь можно отдохнуть от городской суеты, шума и выхлопных газов. Горный воздух в сочетании с морским бризом кружит голову) Всем советуем посетить это место
комментировать   
    01.08.2017 20:28   Елена, Татьяна    Пенза 
Отдыхали в Пляхо. Выбирали место проживания по интернету и не прогадали. Есть все условия для хорошего отдыха. Мы были с маленьким ребенком. Пляж обалденный -широкая береговая линия, песок , чистая вода, вокруг одни сосны.До пляжа идешь по сосновой аллее, воздух обалденный!!! Нам ОООчень понравился отдых! Следующий отпуск обязательно проведем здесь.Отдыхали во многих местах, но здесь понравилось больше всего.
комментировать   
 пер.Приморский,8 А    23.07.2017 20:19   Влад    Санкт-Петербург 
Отдыхал здесь в течение двух недель, хорошо расслабился после года напряженной работы. Всегда любил природу, хорошо, что здесь ее было в избытке. Что касательно главного достояния края – моря, оно тоже не подвело. Хотя один день все же был слишком сильный дождь, но то мелочи по сравнению с моим Питером… По остальным параметрам, в частности, условиями гостиницы, все так же неплохо, как и с морем.
комментировать   
 мкрн Мечта,16 А    21.07.2017 00:12   Наира   
Отдыхала с братом. Мы остались довольны. Впечатления отдыха хорошие. Близость к природе особенно меня потрясла. Убранные, чистые номера и вкусное питание.
комментировать   
 ул.Яблоневый Сад,4    21.07.2017 00:11   Толик    Питер 
Ездили сюда с друзьями) Блин, как я доволоен)) Вокруг и вправду очень чисто, на этом явно сделан акцент. Как ни странно, обратил особое внимание на архитектуру дома, выглядит величаво. Нам повезло, проблем с погодой не было, так что все дни провели на море. Очень жарко, но после Питера, да еще и в это лето, это было только в кайф. Постараемся вернуться, если дружить останемся тем же составом, что тут сказать)
комментировать   
 ул.Персиковый сад,26    19.07.2017 01:18   Екатерина и Андрей    Чехов 
Отдыхаем в здесь всей семьей уже много лет подряд. Каждый год ждем возвращения с нетерпением. Хозяева чуткие, отзывчивые, гостеприимные люди. Вся инфраструктура и море в пешей доступности. Автобусная остановка рядом. Для семейного отдыха самое то. Во дворе тишина. Везде всегда чистота и порядок. Не слышно трассы, пьянок и гулянок. Есть детская площадка и детский бассейн, батут, турник, песочница, море цветов и зелени. Прекрасная парковка внутри территории, которую охраняет отважный, дружелюбный пёсик Ричик. Огромное спасибо Елене Семёновне и её сыновьям за прекрасный отдых. Обязательно вернёмся в сюда снова.
комментировать   
 ул.Дорога Орлят,1    16.07.2017 08:47   Ахмадиева Нурия    Набережные Челны 
Этим летом в июле мы вместе с подругой Гульшат и с детьми провели незабываемый отдых в пос. Пляхо Туапсинского района. По отзывам отдыхающих и фотографиям мы выбрали дом №1 по ул.Дорога Орлят и были приятно удивлены, что все именно так и даже лучше. Очень понравилось радушие хозяина дома Владимира и хозяйки Карины, а также их помощницы Тани, их доброе отношение к детям, умение подружить людей из разных регионов. И то, что все здесь до мелочей продумано для создания комфортного отдыха для гостей. Удивило, то что в достаточно компактном дворе, нашлось достаточно места и для детской площадки и для красивых насаждений и для парковки. В двух столовых зонах имеется все необходимое для готовки и приятного отдыха за столом. Детям также очень понравился бассейн с чистой проточной водой. Несмотря на большое количество гостей в доме всегда царила чистота и порядок. Спасибо Вам за прекрасный отдых!!!
комментировать   
   18.07.2017 16:01 ...
Этим летом в июле мы вместе с подругой Гульшат и с детьми провели незабываемый отдых в пос. Пляхо Туапсинского района. По отзывам отдыхающих и фотографиям мы выбрали дом №1 по ул.Дорога Орлят и были приятно удивлены, что все именно так и даже лучше. Очень понравилось радушие хозяина дома Владимира и хозяйки Карины, а также их помощницы Тани, их доброе отношение к детям, умение подружить людей из разных регионов. И то, что все здесь до мелочей продумано для создания комфортного отдыха для гостей. Удивило, то что в достаточно компактном дворе, нашлось достаточно места и для детской площадки и для красивых насаждений и для парковки. В двух столовых зонах имеется все необходимое для готовки и приятного отдыха за столом. Детям также очень понравился бассейн с чистой проточной водой. Несмотря на большое количество гостей в доме всегда царила чистота и порядок. Спасибо Вам за прекрасный отдых!!!
Я тоже хотела бы поехать туда только не могу забронировать места не могу ввести количество мест и людей,как вы бронировали?
 мкрн Мечта,16 А    16.07.2017 03:34   Алена   
Приезжали сюда с молодым человеком, было классно! Особенно прикольным показалось сочетание моря с сосновым лесом!! Давно уже нигде не чувствовала природу так сильно! Видели настоящих дельфинов, впечатлений гора!
комментировать   

12345678910

Где остановиться в Пляхо