Отзывы о Пляхо


Добавить 415 отзывов    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 ул.Персиковый сад,11    27.06.2017 12:36   Елена    Москва 
Четвёртый год отдыхаем у Светланы и Алексея в гостевом доме Персиковый сад 11. Приезжаем как дачу у моря, только дача со всеми удобствами. Двор зелёный , все в цветах. Каждый найдёт себе уголок для отдыха. На большой веранде вечерами собирается душевная компания из отдыхающих ( с некоторыми встречаемся уже не первый год) .Участок весь огорожен, так что не переживаешь , что дети уйдут за территорию. Светлана прекрасно готовит, и кормит только своих гостей, так что каждый день все свеженькое и вкусненькое. Можно ещё много писать хорошего, а лучше приехать и отдохнуть.
комментировать   
 пер.Приморский,8 А    26.06.2017 17:38   Вероника    Дубна 
Вот и отпуск закончился. Отдыхали недавно с мужем и свекровью в Пляхо в пер. Приморский-8А в гостевом доме. Снимали два номера. Все очень понравилось, уютные номера, большой красивый двор с цветами и деревьями. Везде чистота и порядок. Марина и Юрий добрые и гостеприимные, так не хотелось от них уезжать. В этом чудесном месте Всё Супер. Было ещё больше и лучше чем ожидали. И за это мы им очень благодарны. Спасибо Вам огромное!!!
комментировать   
 ул.Персиковый сад,11    25.06.2017 18:09   Администратор   
Отзывов по адресу Персиковый,11 еще нет. Мы его только поставили на сайт. Как только отдохнете, и будет вдохновение - пишите


комментировать   
 ул.Персиковый сад,26    24.06.2017 14:48   Лена    Москва 
Июнь 2017. Прекрасно отдохнули в этом гостевом доме на Шаумяна,1. Горный, свежий воздух! Спокойное, тихое место. Большой, уютный двор. Бесплатная автостоянка. В доме прохладно, просторно, всегда чисто! Фотографии соответствуют действительности. Огромное спасибо доброжелательным хозяевам и тем, кто нам помог узнать об этом доме.
комментировать   
 ул.Яблоневый Сад,4    15.06.2017 15:31   Леонид    Волгоград 
Здравствуйте всем Отдыхали с 3.06 по 14.06.17. Место очень понравилось! Хозяйки очень хорошие и отзывчивые люди! Дом где мы жили очень понравился, чистый аккуратный, со всеми удобствами. Даже не выходя за территорию дома можно посидеть и насладится природой, тихо и спокойно. Так же на территории есть крытая беседка с мангалом. В домах все соответствует описанию, телевизор(правда мы его не смотрели почти), кондиционер, комфортные постельные места. Местоположение дома очень удобное, можно не напрягаюсь пройтись к морю и обратно.
комментировать   
 Отзывы о поселке и о6о всем    30.05.2017 15:03   Алла    Брянск 
Отдыхали в поселке Пляхо с маленьким ребенком в июле. Сам поселок расположен перпендикулярно основной трассе, т. е. Время за которое можно добраться до моря минимум 15 минут, при условии, что дом будет рядом с шумной магистралью. Пляж находиться на территории детского центра Орленок и является платным, но для нас это было преимуществом, т. к. Там не курили, убирали, были спасатели и достаточно места. Море было очень теплым +26 и как я уже сказала выше достаточно чистым. Глубоко становиться не сразу, а постепенно., что очень хорошо для отдыха с малышами. Нам очень понравилось в Пляхо, по возможности поедем еще.


комментировать   
 Отзывы о поселке и о6о всем    28.05.2017 14:35   Владимир    Екатеринбург 
Здравствуите)нужна любая инфа про гостевой дом по адресу орога орлят 3.Может кто отдыхал там?
комментировать   
 мкрн Радужный,16    27.05.2017 22:44   Александр    Юхнов 
Я не могу найти номер этого отеля!!! Скажите пожалуйста!
комментировать   
   28.05.2017 10:36 Администратор Берег Солнца
Я не могу найти номер этого отеля!!! Скажите пожалуйста!
В колонке цен – кнопочка для оформления заявки. После заполнения простых пунктов, ваша заявка автоматически уйдёт хозяевам, а вам высветиться их номер телефона. Заявка станет действительна только в том случае, если вам всё подойдет, и вы окончательно с ними обо всём договоритесь.
 ул.Заречная,1    23.05.2017 14:38   Наташа    Глазов Удмуртия 
Здравствуйте, Светлана! Я у вас отдыхала прошлым летом с мужем Сергеем и дочкой Аней Жили в номере Эконом, нам очень у вас понравилось! Мы вспоминаем с удовольствием вашу семью и отдых. Спасибо большое!
комментировать   
 ул.Дорога Орлят,1    16.05.2017 16:26   Михаил и Елена Репины   
Ездили отдыхать к Владимиру в конце мая, только в том году. Это была наша самая первая в жизни остановка в Краснодарском крае. Нам повезло, что нам достался (мы сами выбрали) номер на втором этаже. Все номера прошли косметический ремонт, поэтому чистенькие и аккуратные. Пока мы здесь отдыхали, наблюдали как высаживают цветы. Их посадили невероятно много! Территория чистейшая и очень красивая. На пляже полным ходом шли работы по подготовке к сезону. Но они нам не мешали отдыхать. Погода была еще не такой жаркой, так что мы не смогли толком позагорать как следует. Так что хотелось бы конечно еще приехать сюда, но уже летом. И именно к Владимиру, в его тихую зону, чтобы нам особо никто не мешал)
комментировать   

12345678910

Где остановиться в Пляхо