Отзывы об отдыхе в Вишневке


Добавить 325 отзывов    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 Отзывы о поселке и о6о всем    06.04.2017 15:15   Димитровград   
Летом 2016 года мы с супругом взяли курс в сторону Сочи, отправились на своем отечественном авто, так сказать, дикарями! Путь был далеким, почти 2000 км! Когда, двигаясь по трассе, казалось да моря каких то 100 метров, решили сделать остановку в самом приглянувшемся поселке, так мы оказались в Вишневке, совершенно не планирую заезжать в него. Там мы познакомились с Алексеем, сняли у него полулюкс, в нашем распоряжении был собственный холодильник и кондиционер, остальные удобства, кухня были в общем пользовании с соседями. И так наша четырехместная комната в самый разгар курортного сезона нам обошлась всего 1000 р/сутки. Море действительно оказалось в шаговой доступности, если не учитывать большой перепад высоты, но тут дело привычки, через неделю уже не напрягает крутой подъем, это неудобство компенсирует чистый пляж. Развлечений там было очень мало и относительно дорого, зато отличные кафешки с доступным меню. В поселке располагается студенческий пансионат МГУ, по вечерам кафе по соседству перевоплощалась в танцпол. Вишневка - отличное место для семейного отдыха, останавливались и в Джубге и в Сочи, но самые теплые впечатления остались именно от Вишневки!


комментировать   
 пер.Вишневый,5    05.04.2017 20:44   Ксения    Краснодар 
Сама всегда ищу отели по отзывам и отставляю отзывы таким же придирчивым, как и я туристам))) В августе 2016 отдыхали с мужем в этой гостинице, отдых удался, все очень понравилось: вежливый персонал, в номере было чисто и комфортно, телевизор, кондиционер - все что нужно есть, во дворе большой бассейн, парковка для машины. Вкусно кормят в кафе при гостинице, завтракали и ужинали обычно там, покупали домашнее вино, заказывали кальян. В общем рекомендую, хорошая и не дорогая гостиница!
комментировать   
 пер.Вишневый,5    04.04.2017 17:39   Степан    Самара 
Отдыхали всей нашей нескучной семьей ,еще в 2015, нам очень понравилось .Сам отель ,на фоне других отелей выделяется ,и это заметно ,атмосфера в нутри ...Нам очень понравилась ,отношение как к своим родным ...Все очень позитивно . Сначала дочка жаловалась на лестницы , но потом мы побороли собственную лень, даже прикольно было , старались после вкусного и сытного обеда ходить на море ,чтоб не набирать килограмы ....Кстати вкусно готовят ,большое и отдельное спасибо за Это Нелли , ее вкусный борщ ... мы с удовольствием лопали всей семьей...а нам угодить ,не так то просто... В общем ждите Нас, мы туда еще приедем ...И Всем своим друзьям советуем !!! P:S: Нелли ,Вартан и Баграт спасибо вам за прекрасный отдых , было все супер.
Семья Бирюковых ...Степан,Оксана,Олег и Дарья...........
комментировать   
 ул.Бехтерева,2    27.03.2017 12:38   Вениамин    Волгодонск 
Были в августе на Бехтерева-2. Море не так далеко.Условия проживания отличные.Ощущения-будто дома.Не советую ехать отдыхать в Лазаревское.Один раз ездили-ощущения недоразвитых азиатских стран-пыль,шум,суета.На КАЖДОМ квадратном метре-тело.Гонконг голимый.
комментировать   
 ул.Соловьиная,14    24.03.2017 15:39   Мария    Волжский 
Отдыхалав доме на Соловьиной,14. По деньгам вышло дешевле, чем за границей. Раньше на Турцию, Египет у меня в среднем выходило по 70-80 тыс. рублей. Здесь же и дней было больше и удовольствий. Я себе намного больше позволила, и всё обошлось около тридцатника. Конечно сервис на наших курортах хуже, чем в других странах, но впечатления и эмоции лучше. И компанию всегда можно нормальную найти. Ларисонька и Шухрат – вам отдельное спасибо за понимание и теплоту! Я рада, что остановилась у вас!
комментировать   
   05.04.2017 15:11 Женя
Отдыхалав доме на Соловьиной,14. По деньгам вышло дешевле, чем за границей. Раньше на Турцию, Египет у меня в среднем выходило по 70-80 тыс. рублей. Здесь же и дней было больше и удовольствий. Я себе намного больше позволила, и всё обошлось около тридцатника. Конечно сервис на наших курортах хуже, чем в других странах, но впечатления и эмоции лучше. И компанию всегда можно нормальную найти. Ларисонька и Шухрат – вам отдельное спасибо за понимание и теплоту! Я рада, что остановилась у вас!
огромное спасибо создателям сайта:))) отдыхали в середине июля в соловьиной д.14. условия и атмосфера отличные, мы жили в двухместном номере, за детей доплатили всего по 100 рублей,хотя им были предоставлены полноценные спальные места. отпуск прошел на отлично!
 пер.Казанский,29/1    16.03.2017 11:36   Андрей    Нижний Новгород 
Почитав отзывы, посмотрев фото этого красивого и уютного гостевого дома. С женой сделали выбор на нем. Едем в первый раз семьей. Забронировали у Елена 2-х комнатный люкс на июнь. Уже не терпится, скорее бы лето. Надеюсь останутся только положительные эмоции.
комментировать   
   30.03.2017 16:46 Игорь Электросталь
Почитав отзывы, посмотрев фото этого красивого и уютного гостевого дома. С женой сделали выбор на нем. Едем в первый раз семьей. Забронировали у Елена 2-х комнатный люкс на июнь. Уже не терпится, скорее бы лето. Надеюсь останутся только положительные эмоции.
Андрей, здравствуйте! Я уверен, что Вы сделали правильный выбор!С 2010 года мы ОТДЫХАЕМ только у Лены с Геннадием! Комфорт, уют и положительные эмоции Вам обеспечены!Удачи!
   25.04.2017 20:56 Андрей
Андрей, здравствуйте! Я уверен, что Вы сделали правильный выбор!С 2010 года мы ОТДЫХАЕМ только у Лены с Геннадием! Комфорт, уют и положительные эмоции Вам обеспечены!Удачи!
Спасибо
 пер.Вишневый,1    22.12.2016 18:16   Ирина    Владимир 
Спасибо Вере,Андрею,Артуру,Жанне - всем, кто подарил нам замечательный отдых! Отдыхали в августе семьей 3 чел.и двумя китайскими хохлатыми собачками.Главный критерий выбора места отдыха был связан именно с животными и чтобы было не много народу, тихо, спокойно и вто-же время цивилизованно. С погодой нам повезло - 28 градусов воздух и такая-же вода. Море спокойное, чистое.
Гостиница замечательная -все утопает в зелени! Кругом чистота.Корпуса располагаются так, что никто никому не мешает. Большая столовая, отличная кухня. Хозяева весь день в трудах - создают максимально комфортные условия для отдыхающих. Даже экскурсии организовывают.Мы ездили в горы на водопады,посетили адыгейскую деревню ,посмотрели концертную программу (всюду с собачками). Везде дегустация меда, вин, сыров...Впечатлений море!
Ну а если хочется спокойного отдыха - пожалуйста, до моря 7 мин. хода и 160 ступенек:)). Пляж, несмотря на самый сезон, свободный. Вначале галька, но если пройти в сторону пансионата- крупный песок и очень удобный заход. Кроме того на пляже есть кафешка, сувенирные лавки, носят вкусности. Можно купить автобусные экскурсии, развлечься на водных аттракционах.Отдыхало много молодежи - студенты биофака. Они через группу в контактах приглашали на танцы (латина) и спортивные мероприятия. Вообщем, если захотеть - можно найти отдых на любой вкус!Мы отдохнули классно! Спасибо!!!
Спасибо!
комментировать   
 пер.Казанский,29/1    17.10.2016 13:57   Игорь    Электросталь 
Всем привет!В этом году отдыхали здесь с 18 сентября по 4 октября. Застали и жару и дожди, но даже плохая погода не испортила нам настроения!Наконец-то пересеклись с Андреем из Солнечногорска. Когда приезжаешь туда, где тебе искренне рады- отдых получается на славу! Леночка и Геннадий, Вы- лучшие! Спасибо Вам за всё! Год пролетит быстро, так что мы скоро приедем!Всем счастья и удачи!А Майя до сих пор плачет, хочет в Вишнёвку!
комментировать   
 пер.Вишневый,1    15.10.2016 08:41   Наталья    Пущино 
Отдыхали с мужем с 9 по 19 августа 2016 года у Веры и Андрея. Тихое место, приятный городок, море, пляж, домашняя еда в чистом уютном кафе, приветливые хозяева - всё, что нужно сторонникам спокойного семейного отдыха. Территория отеля ухожена, много зелени, бассейн для детей, беседки, лежаки. Спасибо Вере и Андрею.
комментировать   
 пер.Казанский,29/1    12.10.2016 21:51   Андрей    Солнечногорск 
Как и собирался приехал в ночь с сентября на октябрь . Закрытие сезона прошло на "ОТЛИЧНО" . Много солнца , тёплое море и чудесная встреча со "старыми" друзьями . Спасибо Лене и Гене за этот райский уголок на Черноморском берегу . Жду с нетерпением следующего сезона
комментировать   

12345678910

Где остановиться в Вишневке