Отзывы о Туапсе


Добавить 1739 отзывов    Нажмите для поиска сообщений о гостинице или поселке
 ул.Приморская,32 А    01.03.2019 13:21   Яков    Златоуст 
Отдыхаем на Приморской-32а постоянно с 2015 года. Отличное место, особенно для таких, как мы, семей с детьми. Дружелюбные хозяева, чистота и порядок. Внизу на территории— цветущий сад. Оптимальное расстояние до пляжа, нормальные номера, ласковое отношение к гостям. Менять место отдыха не собираемся.


комментировать   
 ул.Черешневая,9    27.02.2019 14:09   Ольга    Ставропольский край 
Отдыхали с мужем в Дедеркое впервые, гостиницу нашли в интернете, договаривались с Романом по телефону. Я честно говоря боялась, что приедем — а там либо номера не такие как описано, либо вообще не будет свободных или что-нибудь ещё не так. Но когда приехали, то не пожалели, что выбрали именно это место. Номера точно как на фото, со всеми удобствами, большой двор, есть места для парковки машин — всё очень понравилось. Говорящий попугай Феня — просто прелесть! До моря идти минут 10 неторопливым шагом. Места на пляже много, на любой вкус: от крупных камней до мелкой гальки. В посёлке тихо, спокойно. Есть всё необходимое: небольшой рынок, продуктовые магазины, столовые, кафе.
комментировать   
 ул.Приморская,13 А    26.02.2019 15:02   Bogira80    Малаховка 
Отдыхали в начале июля (номер стоил 1000 р/сутки+150 за собаку). Я, муж и йорк. Очень понравилось. Офигительные хозяева, добродушные, гостеприимные и сделают ВСЕ для вашего беззаботного отдыха.
Хоть с домиком нам и не повезло (были заняты), зато номер достался хороший. В номере все есть и телевизор, и холодильник, и кондиционер, и удобства. Территория - отпад! Мангалы (кажется 4), 2-кухни с посудой, раковиной, плитой и холодильником. Да! Без питания, но зато сам себе хозяин! С питанием вообще проблем нет. Оч много столовых, кафешек и магазинов в округе. В столовой по соседству комплексный обед стоит 180 р. У хозяина свой "погребок". Вино и чачу делает сам.
Когда собирались туда ехать, замучилась бегать по магазинам искать купальник и вьетнамки. Оказалось - зря!!! Там много магазинчиков с этой утварью и огромным ассортиментом. Даже пожалела, что купила все в Москве. Кстати, кто с детьми - круги, зонты, матрасы и т. д. - тоже можно купить.
Еще был такой момент, когда не рассчитали с наличкой (банкоматов там нет), обратились к Артему (хозяин) и он очень любезно разрешил этот вопрос )) а именно мы ему - перевели на карту, а он нам - нал. И ехать ни куда не надо было. Хоть мы и на машине, но сами понимаете: отдых, вино, море, солнце))
комментировать   
 ул.Заречная,19    25.02.2019 17:26   Марина    Herford, Германия 
Добрый день! Мы с мужем искали уютное тихое местечко на Чёрном море для отдыха и встречи со всей семьёй и друзьями - и мы его нашли! И всем нашлось место и отличное и недорогое питание - огромное спасибо Заяночке и её семье! А также всем работникам отеля, особенно Любе, которая нас кормила! Непревзойдённое преимущество этого отеля - это возможность питания прямо в отеле, без необходимости поиска ресторанов на стороне. Хотя в селе можно и в других местах хорошо поесть, но когда на завтрак без всяких хлопот тебе будут поданы вожделенные оладушки со сметанкой - это обслуживание, о котором и мечтать нельзя в западных странах! Мы ехали издалека - из Германии, родные и друзья приехали из Москвы и Краснодара. И всем нашлось место и отличное питание! Кстати, в отеле есть и отличная возможность готовить самим - на каждом этаже есть хорошо оборудованная общая кухня (моя сестра - вегетарианка, часто готовила сама). Интернет работает в тысячу раз лучше, чем в Баварии, проверено на личном опыте. Встречалось нас 8 человек, все прибывали в разные дни, на различное время, но всё сработало прекрасно! Отдыхали в сентябре 2018. Нас Заяна встретила лично на машине прямо на перроне - я потеряла телефон во время путешествия и у меня не было связи, но Заяна просчитала время и ждала нас. Расстояние до отеля небольшое, но в темноте с чемоданами в незнакомом месте искать и идти пешком было бы непросто. Заяночка, ты самая лучшая! Для Клауса, моего мужа, это было просто невероятно, что без договорённости нас просто встретят и доставят в отель со всеми нашими чемоданами на 22 дня! Прошу извинить за количество восклицательных знаков, но это положительные эмоции, которыми мы подпитываемся до сих пор! Когда соберёмся опять на Чёрное море - то поедем только к Заяне. Со многими отдыхающими у нас сложились дружеские отношения, это старожилы, которые год за годом ездят только к Заяне. И это не удивительно, такую дружескую, тёплую, почти семейную обстановку найти непросто, нам повезло. Отель находится в 200 метрах от пляжа, купаться лучше ходить в сторону Туапсе, вправо, там мелкая галька. Перед пляжем - небольшой рынок, от горячего кофе до фруктов и овощей там можно купить всё необходимое. Есть и магазинчики. А если понадобится что-то особое - до Туапсе на электричке 15 минут. Погода нас не особо баловала - периодически бывали настоящие субтропические ливни, но природа в этих местах всегда прекрасна, горы, море, речка, лес, вода в море была всегда тёплая и около 10 утра мы почти каждый день наблюдали в море за дельфинами. Ещё раз спасибо за прекрасный отпуск!
комментировать   
 ул.Черешневая,14    22.10.2018 12:50   Илья Бутлеров    Ангарск 
Отдыхал в этом году с мамой. Чтобы не добить и без того скромные финансы, поехали мы в этом году в небольшой поселок Дедеркой и заселились на Черешневой 14. Гостиница приличная и приятная, зато денег за проживание много не берут. Тем более, въехали мы в упрощенный эконом. Мебель вся оказалась в отличном состоянии, жвачки к ней никто не лепил и ножиком инициалы не выцарапывал. Повезло не только с хозяевами – добродушные и тактичные люди, но и с соседями - Лерка, тебе отдельный привет)) Не так далеко от гостиницы находится продуктовый магазин, а на соседней улице продается отличное домашнее вино. Если отклониться от описания гостиницы, то помимо загорания на пляже и плавания в море мы много чего еще успели сделать. Занялись на соседнем пляже дайвингом, ходили в экскурсии смотреть дольмены и дедеркоевские водопады (да, у меня спортивная мама), катались по горам на джипе. В общем, хорошо во всех отношениях отдохнули)))
комментировать   
 Отзывы о поселке и о6о всем    30.09.2018 18:27   Инна    Новомосковск 
В сентябре с семьёй были в Дедеркое второй раз, убежав из переполненной Архипо-Осиповки. К Танюше на Заречную 23, к нашему огромному сожалению, попасть не удалось, т.к. визит был не запланирован и Танечка не располагала свободными номерами. Но мне все же есть, что сказать. В этот раз поселились у самого моря, на Заречной 2 за 2500 за номер (и это в сентябре!) и получили мы общую кухню без горячей воды, жутко скользкие ступеньки со второго этажа, вместо полноценных кроватей для детей (на минуточку за которых была уплачена полная стоимость) раскладной мини-диванчик, не работающий кондиционер, крошечный телевизор с 3-мя каналами (ни одного детского), номер без необходимого для уборки (все покупалось за свой счет, включая средство для мытья посуды) и самой страшное для меня - это какая-то поролоновая субстанция вместо матраса и твердые подушки. Не спала ни одной из 4-х ночей. Уезжать пришлось из-за подобного "гостеприимства" на 1,5 суток раньше, вернули только 1000 рублей. Скандалить не умею, поэтому оставила и деньги и подобный "сервис" на совести хозяйки данной гостиницы Татьяны Николаевны. Ребята, не советую никому выбирать близость моря при таком уровне обслуживания. Лучше в горочку пройтись, чем бояться подцепить заразу на засаленной посуде и столах! И да простит меня админ данной правдиво-замечательной группы, но не могу не сказать товарищам по отдыху одну важную вещь! Сайт Куданаморе.ру врет и не публикует реальные отзывы, только лишь если написали дифирамбы, именно на этот сайт я ориентировалась, заселяясь на Заречную 2. Но там только вранье, за исключением 2-х пунктов: близко к морю и хороший двор. В остальном помойка за ваши же причем не маленькие деньги, люксов там нет вообще! Заселяйтесь на Заречную 23 и отличный отдых будет неизбежен. С любовью к Танюше! Дедеркой супер, Заречная 23 foreva!
комментировать   
 ул.Заречная,23    28.09.2018 21:21   Александр, Инна, Дима и Даня    Новомосковск 
Отдыхали у замечательной Танюши с 18 июня по 1 июля 2018 года! Нам очень и очень все понравилось. Номера чистые, просторные, мебель новая, добротная, очень удобные матрасы, постельное бельё не из дешевой синтетики, отдыхать в номере было комфортно и уютно. Ощущения того, что мы в гостях не было абсолютно. Кухня общая, отличается особой чистотой, Танюша вообще за этим очень следит, маленькая труженица. Вообще удивило, что сервис у Тани очень ненавязчивый, её присутствие незаметно, но она круглосуточно на связи, когданужна всегда есть) Сам дом стоит на горе, до моря добираться ровно 660 метров, это 15 минут ходьбы, обратно конечно дольше, потому что в гору. Мужу и детям было не тяжело, я, конечно, уставала, но поднявшись наверх напрочь об этом забывала, потому что балкон открывал нам прекрасный вид на море и мы любовались им поедая вкусные местные фрукты. Так как гостевой дом ещё совсем новый, территория ещё не совсем обустроена, но видно, что хозяева с любовью за ней ухаживают, посажены кустарники смородины, ягодами которых дети лакомились, разбита клумба, повсюду керамические фигурки, в общем очень и очень душевно. При нас к Тане приезжали люди, которые жили в прошлом году, а это о многом говорит. Общее впечатление от отдыха осталось замечательное и самое теплое, так что смело рекомендуем Дедеркой своим друзьям и многие уже там отдыхают. Чуть не забыла написать о впечатлении маленьких гостей Танюши, наших сыновей 5 и 7 лет) Не успели приехать домой, как они начали осаждать вопросами, когда мы ещё поедем к тёте Тане, потому что Танюша, несмотря на свою занятость и порой усталость, устраивала им обливания из шланга и даже сама лично водила их развлекаться в соседний гостевой дом, где они с удовольствием пили молочные коктейли, играли в бильярд, танцевали и т.п. А мы, родители, сидели и кайфовали у подножия скалы, созерцали окружающую красоту и получали от Танюши фотоотчет о времяпровождении своих отпрысков! Вот так мы замечательно проводили свой отпуск, чего и всем желаем!
комментировать   
 ул.Заречная,23    16.09.2018 20:46   Александр, Инна, Дима и Даня    Новомосковск 
Отдыхали у замечательной Танюши с 18 июня по 1 июля 2018 года! Нам очень и очень все понравилось. Номера чистые, просторные, мебель новая, добротная, очень удобные матрасы, постельное бельё не из дешевой синтетики, отдыхать в номере было комфортно и уютно. Ощущения того, что мы в гостях не было абсолютно. Кухня общая, отличается особой чистотой, Танюша вообще за этим очень следит, маленькая труженица. Вообще удивило, что сервис у Тани очень ненавязчивый, её присутствие незаметно, но она круглосуточно на связи, когданужна всегда есть) Сам дом стоит на горе, до моря добираться ровно 660 метров, это 15 минут ходьбы, обратно конечно дольше, потому что в гору. Мужу и детям было не тяжело, я, конечно, уставала, но поднявшись наверх напрочь об этом забывала, потому что балкон открывал нам прекрасный вид на море и мы любовались им поедая вкусные местные фрукты. Так как гостевой дом ещё совсем новый, территория ещё не совсем обустроена, но видно, что хозяева с любовью за ней ухаживают, посажены кустарники смородины, ягодами которых дети лакомились, разбита клумба, повсюду керамические фигурки, в общем очень и очень душевно. При нас к Тане приезжали люди, которые жили в прошлом году, а это о многом говорит. Общее впечатление от отдыха осталось замечательное и самое теплое, так что смело рекомендуем Дедеркой своим друзьям и многие уже там отдыхают Забыла написать о впечатлении маленьких гостей Танюши, наших сыновей 5 и 7 лет) Не успели приехать домой, как они начали осаждать вопросами, когда мы ещё поедем к тёте Тане, потому что Танюша, несмотря на свою занятость и порой усталость, устраивала им обливания из шланга и даже сама лично водила их развлекаться в соседний гостевой дом, где они с удовольствием пили молочные коктейли, играли в бильярд, танцевали и т.п. А мы, родители, сидели и кайфовали у подножия скалы, созерцали окружающую красоту и получали от Танюши фотоотчет о времяпровождении своих отпрысков! Вот так мы замечательно проводили свой отпуск, чего и всем желаем!
комментировать   
 ул.Приморская,15 А    14.09.2018 18:02   семья Базановы    Саратов 
Здравствуйте. В этом году с 31-07-18 по 9-08-18 семьей отдыхали у Гаянэ и Акопа Приморская 15а, что хочется сказать про отдых, отдохнули очень хорошо, море порадовало своим спокойствием и чистотой, на пляже чистенько и нет толпы людей. Теперь про хозяев, хозяева очень гостеприимные люди,к каждому человеку относятся с вниманием и заботой. Я надеюсь меня простит Гаянэ что долго не писал отзыв все не было времени. Хочу сказать Вам спасибо.
комментировать   
 ул.Приморская,32 А    13.09.2018 02:12   Елена, Николай    Москва 
Сегодня вернулись с отдыха. Провели 10 замечательных дней в гостях у Оксаны. Хочется сказать огромное спасибо за гостеприимство всей семье! Никакой навязчивости (что для нас было очень важно), зато на любую просьбу ответ всегда положительный, нужно это - пожалуйста, хотите то - да нет проблем! Номер с балконом - просто находка для тех, кто хочет отдохнуть от городской суеты. Вид на горы, своё уединенное местечко на свежем воздухе. А какая копчёная рыбка здесь! Не попробовать её - значит многое упустить! Да и вообще огромное количество плюсов в отдыхе именно в этом доме. До пляжа рукой подать, куча магазинов и кафе рядом, а уж для тех, кто берёт на отдых своих собак - просто лучше не придумаешь. Из двора выход к речке, места для выгула сколько хочешь, не придётся мозолить глаза другим отдыхающим. Рассказывать могу ещё долго и много. но если сказать в трёх словах - ПОНРАВИЛОСЬ ОЧЕНЬ, СПАСИБО!
комментировать   

12345678910

Где остановиться в Туапсе (можно рядом в поселке Дедеркой)